КонсультацииСемейные отношения

Жена выгнала из дома и не дает спокойно жить. Что делать? Мне 43, ей 37 лет

09 июл. 2019
Ваталио
Мне 43 , ей 37 , больше года назад меня из ее дома выгнала жена и привела любовника младше меня на 11 лет, мы с ней прожили 9 лет, у нас две дочери одна ее 12 лет и общая 2 года, я не пил, все в дом, ремонт сделал, деньги были, но по ее меркам всегда мало, за детьми смотрел, помогал с детьми в декрете, ей было всего мало, скандалила постоянно, дочь меньшую забираю неделю через неделю к себе, но я уже устал так жить, она то пыталась меня дочери лишить, сужусь с ней уже пол года и много гадастей делала вместе с любовником, то посадить то много чего, незнаю что дальше делать или как быть или отмстить ей и ему или ему и самому покончить с жизнью, только я очень сильно люблю свою доченьку, вот и живу ради нее, но и она тоже смотрю так устала, так жить, то у меня то у нее с любовником, не могу нати выход, может можно мне помочь? Да занимаюсь и спортом и всем чем могу, только ничего непомогает, по ночам уже год не сплю, все думаю, что делать, как решить ситуацию.
10 июл. 2019
Ваталио, здравствуйте, сочувствую..
А как бы вы хотели жить?
Куда хотите прийти? К чему?
10 июл. 2019
Ваталио
Ольга, здравствуйте, спасибо. Вернуть семью, но понимаю, что пока жена не передумает, то это врядле, а она не передумает, зная ее, с ней поговарить не возможно, она считает, что права, что так сделала. Придти к чему, чтоб дочь, жила со мной маленькая, это тоже нереально, разве сильно быть финансово независимым, ну это не тот вариант, мою жену, все устраивает, что я забираю дочь к себе, постоянно, а нас с дочкой нет, мы хотим полноценную семью, дочь для меня центр вселенной, я пытался - этот год прожить для себя как все советовали, но не могу, я не такой, когда дочь с женой и этим неделю, я себе места не нахожу, пока ее к себе не заберу. Вот такой вот замкнутый круг, пока была семья, я всегда к чему то стремился, что то делал, а сейчас не могу, год дипресии, разве что хожу на муай тай и там дерусь и дочь когда забираю к себе то оживаю временно.
10 июл. 2019
Ваталио, ну вот так у вас жизнь сложилась. Других обстоятельств пока нет. И надо как то принять, согласиться с тем, что есть. Успокоится. Оглядеться. И действовать.
Опеку над дочкой вам дадут? Вряд ли.
Вернуть жену, которая судится с вами, тоже вряд ли.
Плохо, что жена использует девочку как рычаг, мпнипулирует ребёнком. Это, конечно, очень грустно.
Что у нас остаётся?
Договариваться миром.
Пробовали?
Что вобще, жена хочет от вас добиться этим судами, гадостями?
В чем смысл этих действий?
Если действовать по взрослому, то надо договариваться. Ведь, перестала быть мудем и женой, вы не перестали быть мамой и папой. Вы навсегда останетесь родителями и надо действовать в интересах рнбенках, а не своих
10 июл. 2019
Ваталио
То что Вы сказали, я все - это знаю и прошел, это за год, но как принять, то что какой то редиска растит мою ненаглядную доченьку, она у меня единственная, я идеальный отец, все делал в семье и сейчас ради нее, я не могу, я пытаюсь смирится уже год с этим в душе, я думал, что подарю ей весь мир, а оказалось, что я теперь воскресный папа, думал, что будет идеальная семья о которой, я всю жизнь мечтал, а все рухнуло в один миг, я такой человек, что не могу смирится и всю жизнь, никогда не мирился с не справедливостью, уже год готовлюсь к самому худшему.

Вы хотите сказать, добавлю, что она действовала в своих и интересах, а я с - этой буду договариватся, она ведь даже не думала, что дочке будет плохо без отца и плевала на все, не умею с такими людьми договариватся и всегда привык с ними воевать, если надо.
10 июл. 2019
что она действовала в своих и интересах, а я с - этой буду договариватся, она ведь даже не думала, что дочке будет плохо без отца и плевала на все, не умею с такими людьми договариватся и всегда привык с ними воевать, если надо.

Увы, да.
Кто то должен здесь быть умнее. В вашей войне страдает ребёнок. И вот именно тут должен проявиться идеальный отец. Который ради дочери идёт на договор, войной тут ничего не добьёшься.. Знаю на личном опыте. Собственный муж с этим столкнулся..
Принять, это значит, согласиться с тем, что есть. Это не значит, сложить лапки и молчать.
Это значит, дать внутреннее согласие прожить эту ситуацию. С наименьшими потерями и меньшей кровью. И с наибольшим удобством для вас.
По факту, с чем вы столкнулись и что вы можете сделать?
Вот без горячих эмоций. Чисто факты.

Почему бы вам не создать идеальную семью с любящей и настоящей женщиной? У вашей дочки будет 2 любищих семьи.
Скйчас, конечно, странно все это представить. Но вести войну лучше с холодной головой и иногда, что бы выиграть, надо отойти на шаг в сторону и противник тогда упадёт. Ему не во что будет бить.
10 июл. 2019
Ваталио
Спасибо Вам за помощь Ольга, вот и мучаюсь и жду, чего то и больше не даю себя в обиду перед этой, а семью новую не хочу, может не время, а может все переосмыслил, есть свой опыт, первая была алкоголик, вторая шалавой оказалась, больше не хочу начинать все сначала, как то живу и радуюсь дочке, а отпустить ситуацию и рад бы, только совесть непозволяет, не умею людей бросать в трудную минуту, особенно свою дочь, понимаю, что это может меня довести до могилы реально, зная себя, но смирится не могу с этим. Спасибо Вам еще раз и досвиданья.
11 июл. 2019
Ваталио, всего доброго

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!