КонсультацииЛичностные проблемы

Живу в разных мирах. Как укрепить связь с фантазиями?

11 июл. 2019
Неопределенная
Здравствуйте, у меня сложилась достаточно сложная ситуация в жизни. Дело в том, что я почти все время живу в 2 мирах. Реальный мир и выдуманный мир (который в основном оживает в моих снах). Мои сны не такие как у большинства людей, я прекрасно понимаю, что это сон, точнее я понимаю, что это не реальный мир, но от этого он не становится менее реальным для меня, простите за каламбур. Мир во сне переменчив но постоянен, я просто не знаю как правильно описать, это не разные ситуации из жизни, это не реальные места на планете, в основном это отдельный мир, с его обитателями и порядками, с определёнными законами природы, но он это он, всегда один и тот же, я могу перемещаться в нем, заводить контакты, любить и ненавидеть, бояться, страдать, воздействовать физически с его обитателями и при этом я осознаю, что это я, что я в другом мире, что тело моё спит дома, просто сознание где то далеко. Утром я просыпаюсь без сил, даже не так, будто я не спала вовсе, через пару часов это состояние проходит, но я не забываю события снов и этот мир, закрыв глаза я всегда могу его представить. Там нет людей, его обитатели похожи на людей, но это не они, в основном они обладают сверхъестественными способностями, я и сама могу делать в том мире то, чего не могу в реальном, например летать, двигать предметы мысленно или зажигать огонь, но это оооочень сложно, редко получается и обычно проснувшись я намного более уставшая, чем обычно. Я очень боюсь, что однажды перестану попадать туда, но меня немного напрягает разбитое состояние с утра. Если выпить немного алкоголя то я не вижу снов и с утра встаю однохнувшей, но я хочу их видеть чаще и ярче, поэтому почти не пью. Я бы спала каждую свободную минуту, иногда мне хочется уснуть навечно. В этом мире мне не нравится ничего, кроме природы и животных, я ненавижу людей, хотя вполне неплохо маскируюсь. 12 лет я замужем, детей не хочу, есть кот и собака, есть друзья, работа, машина и жилье, с мужем отношения в пределах нормы, я люблю его, но не хочу физически. Вообще то я не хочу никого, нет даже мысли об измене, потому что мне противны люди и их низменные желания. А там все по-другому там нет людей, точнее они не люди... И я хочу, очень хочу, иногда я даже занимаюсь сексом в своих снах и это прекрасно. То, что я испытываю я никогда не испытывала в реальности, а опыт более чем богат. Причем в молодости я легко шла на контакт со своим или противоположным полом к взаимному удовольствию, хотя ВАУ никогда не было, не было эмоциональной разрядки. То, что я чувствую к персонажам из сна трудно передать, уважение, страх, сопереживание, влечение, персонажей немного, на протяжении нескольких лет они постоянны, может меняться облик, но в подсознании я знаю, что это он/оно.
Мне бы очень хотелось узнать, есть ли духовные практики, медитация или что то подобное, позволяющие укрепить связь с фантазиями? Оставаться во сне дольше, глубже. В момент осознания себя очень тяжело удержаться в том моменте, как бы "выбрасывает" из сна, удержаться удаётся, но не всегда, тяжело перехватить полный контроль. Помогите. Без этого мне не мила моя жизнь, если когда то я перестану жить на 2 мира я просто умру, уйду, так как лучше умереть, чем жить в обществе бездушных людей, без возможности уйти в свой маленький большой мирок.
11 июл. 2019
Здравствуйте. Как я могу к Вам обращаться? Если Вы согласны с моими условиями предоставления бесплатной консультации, то мы можем пообщаться.
12 июл. 2019
Неопределенная
Да, если у Вас есть такая возможность, я бы с удовольствием пообщалась с Вами.
12 июл. 2019
Мне бы хотелось обращаться к Вам по имени, но я его не увидела в Вашем ответе :)
У Вас очень интересный опыт.
Скажите, пожалуйста, то как Вы проживаете свои сноведения это, случайно не касается темы Осознанных сноведений? Вы знакомы с литературой по этому вопросу?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!