КонсультацииЛичностные проблемы

Всё кончилось, так и не успев начаться. Я устала от такой жизни. Мне 30 лет, замужем, есть дети

13 июл. 2019
Мэри ньюстон
Мне 30 лет. Всю жизнь я занималась музыкой, вокалом, росла артисткой, с пелёнок стояла на сцене. Теперь у меня уже 11 лет есть семья, муж, трое детей. Год назад мы переехали в столицу, чтобы дети получили образование лучшего качества, чтобы самим с мужем (он актер/режиссер) быть ближе к шоу-бизнесу.
Переезд в столицу был тяжёлым, на очень ограниченный бюджет (т. к. последние 11 лет катастрофически не везет с деньгами и с работой), работу здесь нашли на первое время уже любую (естественно даже не близкую к профессии), лишь бы зацепиться в столице и перевезти детей. Своего дилья нет, снимаем. За этот год я вынужденно, но плотно освоила профессию маникюрщицы, работаю на дому (это хотя бы какая-то капля творчества, но всё же совершенно не работа моей мечты). Муж поменял за год 5 или 6 работ... Я уже запуталась сколько, он не может также как и я найти работу по своей профессии и выходит то продавцом, то мерчендайзером в разные магазины, но увольняется через 2-3 месяца, иногда через неделю... Изредка мы попадаем на различные съёмки, нас крутят по телеку, но это всё за крохотные гонорары и нестабильно (но доставляет громадное самоудовлетворение). Муж уходит в апреле с работы с фразой, что его стали узнавать в магазине покупатели, и он либо актер, либо продавец, никто не понимает...
Мои некоторые клиенты тоже узнали, кто я по призванию, увидели по тв и т. д. и сидят передо мной охают, чено это я в уголочке сижу и пятки всем тру... В общем, сейчас я на стабильном высоком доходе, но с ненавистной работой. Муж уже 4 месяца ищет работу мечты... Дома скандалы, денег не хватает, я одна тяну все расходы, не выхожу с рабочего места по 14 часов, клиентов много, поправилась на 10 кг из-за сидячей работы, стала страдать поясница, болеть многие органы, портится внешний вид... В общем, я доползаю до кровати с трудом после такой смены, выпиваю поллитра вина, реву и засыпаю каждый вечер, в надежде хотя бы во сне упархнуть снова на сцену... Утром с разбитым состоянием эмоц. И физ. Плетусь на свое рабочее место вновь... Потому что надо платить за квартиру, собирать дочь в 1й класс, содержать троих детей и мужа... Я ненавижу такую себя и такую жизнь, я стала жить от одного платежа за кв до другого... Я не могу найти себе работу по душе, по профессии, не могу нигде пробиться, кроме как на дешёвые съёмки, везде отказы, я никому не нужна... Я возненавидела поведение детей, они стали меня раздражать все чаще... Я просто хочу чтобы меня не трогали после этих безумных ногтевых смен, потому что устаю мне кажется в 3 раза сильнее чем любой другой мастер из-за того что делаю эту работу через силу, против своего ХОЧУ... Хотя, она получается у меня очень хорошо, поэтому клиенты валят электричками...
Я с ужасом думаю о том, что так будет всю жизнь... И мне хочется сдохнуть от этой мысли. Я запиваю ее алкоголем после работы (что тоже в формате привычки меня ужасно пугает), плачу... Глядя на свои кубки, награды, дипломы, фотки с концертов, которые стоят в спальне, ведь всё это Бог дал мне не просто так... Все время в унынии... Талант в пустую, я не могу больше биться, нет сил, 25 лет пробиваюсь, и сижу теперь за маникюрным столом, чтобы выжить... Всё кончилось, так и не успев начаться, меня не приглашают даже на дешевые корпоративы, хотя муж занимается рекламной рассылкой уже год здесь в столице, и 10 лет до переезда... Конечно, бывали выстрелы с этой рекламы, но редко и нестабильно... Жить на эти деньги не получается. А я мечтала зарабатывать голосом, на сцене... Всегда... Не хотела супер звездности и золотых гор, чтобы просто на счастливую жизнь хватало, пусть даже на съемном жилье... Я чувствую, что я разрушаюсь и не хочу дальше так жить... С мужем стали ругаться все чаще, с детьми не играем и не гуляем, они сами по себе... Это ад... И я это понимаю... Но ничего не могу с этим сделать. Не везёт... Не судьба... Не жизнь...
13 июл. 2019
Здравствуйте, как я могу к Вам обращаться?
. Я чувствую, что я разрушаюсь и не хочу дальше так жить... С мужем стали ругаться все чаще, с детьми не играем и не гуляем, они сами по себе... Это ад... И я это понимаю... Но ничего не могу с этим сделать. Не везёт... Не судьба... Не жизнь...
Если есть мотивация к изменениям, это очень хорошо. Но мы должны перестроить мышление от "ничего не могу сделать" в сторону " я делаю все что могу" и идти к своей цели по одному шагу каждый день. Для этого надо ответить на вопрос: я готова изменить свою жизнь? Мне это действительно нужно?
13 июл. 2019
Мэри ньюстон
Добрый день, можно просто Мэри. Я уже много лет готова изменять свою жизнь, я уже даже устала от этой вечной готовности, в том числе от бесполезных попыток "в день по шажочку к цели", все в пустую...

На сегодняшний день у меня даже уже не осталось времени, чтобы что-то еще делать для своей цели... Мне некогда даже учить новые песни, да и по видимому не за чем. Сегодня ситуация в шоу-бизнесе очень тяжелая, всё только через деньги, эфиры, ротация, у меня нет таких денег, а если появятся, то приоритетней было бы потратить их на жилье, я итак вложила в свою певческую карьеру уже слишком много денег, песни, костюмы, клипы, поездки на кастинги... Мы из-за этого потеряли ипотечную квартиру за неуплату, тратились на реализацию моей карьеры, в погоне за мечтой... Взаимностью мечта не отвечает. Сейчас уже нет сил бороться за нее. И времени. Нужно зарабатывать деньги, срочно и всё время, не нарушая этой системы. Еще очень много долгов, ежемесячных платежей. Все заработки только на мне.

К вопросу нужно ли мне изменить мою жизнь? Конечно, нужно! Я жить не могу без сцены, то что сейчас происходит это доказывает, я просто погибаю от ненавистной деятельности... Но у меня нет выбора, муж не работает, я тащу ответственность заработков на себе, тк мы 11 лет уже в долгах копаемся и мне уже по горло все эти проблемы... Я не могу снова допустить безденежье, здесь никто не будет входить в наше положение и просто выселят. Мужа видимо не слишком беспокоит этот вопрос. Я не хочу, чтобы дети знали эти беды. Но неужели я всю жизнь буду задвигать свое ХОЧУ...??? Какой смысл тогда в такой жизни?
13 июл. 2019
Мы уже взрослые люди, понимаем что не все так просто, но бывает и случай, как у той домохозяйки в американском шоу "Голос" - может суперзвездой она не стала, но были контракты и диск. Она реализовала свою мечту и это прекрасно. Ваша задача не разрушить себя, иначе зачем столько детей родили, Вы в ответе за них теперь. Но работать, в том что Вам приносит деньги с удовольствием, и делать что можете, те же корпоративы и детские праздники - играйте вместе с мужем в команде, делайте свое маленькое шоу и получайте свое удовольствие от аплодисментов даже в узком кругу. Вы можете быть в это время сами счастливы и Ваши зрители получат удовольствие от профессионально проведенного праздника. Ведь для нас день своей свадьбы или день рождения ребенка важнее концерта самой известной звезды.
13 июл. 2019
Мэри ньюстон
В том то и дело, что приглашений на праздники и свадьбы тупо нет! Сколько бы мы не рекламировались! Мне было бы достаточно и такой публики, я с удовольствием бы работала на таких мероприятиях, тем более огромный опыт имеется! Но их нет! Я же говорю, как злой рок или не судьба, или знаки... НЕТ ПРИГЛАШЕНИЙ!

Шоу "голос" уже пройденная мной тема в том числе. Ничего оно не изменило в моей жизни, кроме того что я потратилась на дорогу и проживание, для участия, обрела 100 новых подписчиков в соц. Сетях, познакомилась лично со звёздами с которыми итак уже не мало знакома. Даже это не повлияло на количество новых приглашений на мероприятия. К сожалению. Не знаю почему. Обратной стороны этих шоу вы конечно, не знаете. Но это мясорубка, где никто никому не нужен. Отсняли сезон и пожалуйста следующие заходите...
13 июл. 2019
В том то и дело, что приглашений на праздники и свадьбы тупо нет! Сколько бы мы не рекламировались! Мне было бы достаточно и такой публики, я с удовольствием бы работала на таких мероприятиях, тем более огромный опыт имеется! Но их нет! Я же говорю, как злой рок или не судьба, или знаки... НЕТ ПРИГЛАШЕНИЙ!

Вот смотрите - у Вас уже тысячи счастливых клиенток, которые Вас боготворят и едут к Вам электричками, у которых есть своя жизнь - есть дети, мужья, друзья, а значит есть банкеты, дни рождения, юбилеи, праздники. Реклама должна быть там где Вы работаете, вот Ваши зрители и поклонницы. Делайте ногти под свои песни, исполненные душевно и профессионально. Как, Вы еще и поете? Да, я талантливая женщина :) И Вас пригласят, будьте уверены.
13 июл. 2019
Мэри ньюстон
В течение года, все клиентки, которые знают о моих талантах, которым я лично предложила провести их праздники, вежливо обратились к другим артистам. Сегодня кстати, у моей одной клиентки свадьба, я сделала ей отличные маникюр и педикюр, но не пою на ее свадьбе. Хотя еще в декабре предлодила и себя и мужа на ее праздник. Даже со скидкой большой. Но скорее всего, у нее не складывается доверия ко мне как к профи, глядя на то как я хорошо запиливаю ее ногти... Или не знаю почему... В общем, они тоже не приглашают нас.
13 июл. 2019
я просто погибаю от ненавистной деятельности...
а к работе нужно изменить отношение и быть благодарной, что она есть, похвалить себя что нашли такой выход из положения, нам нужно жить и есть, и платить за жилье, и учить детей. Гордитесь собой, Вы молодец, у Вас корона с головы не упала и Вы делаете что можете, чтобы выжить. Так делайте это с удовольствием.
13 июл. 2019
Мэри ньюстон
Руки опускаются от этих отказов. Получается, что даже простые люди отказываются от меня... Хоть и нравятся им мои песни, костюмы, клипы. Я только "какая ты молодец" слышу. Всё.
13 июл. 2019
Но скорее всего, у нее не складывается доверия ко мне как к профи, глядя на то как я хорошо запиливаю ее ногти... Или не знаю почему... В общем, они тоже не приглашают нас.

Надо подумать, возможно предложить сначала провести детский праздник, или просто показать что Вы умеете. Возможно Вы просто не можете себя грамотно предлагать, это нормально. Мало быть просто талантливым артистом, у них есть агенты которые и ищут им работу.
13 июл. 2019
Мэри ньюстон
Проблема в том, что у меня нет возможности выступать бесплатно. Всё время отнимают ногти и в приоритете деньги конечно же, хотя бы от них. А чтобы куда-то даже выехать для бесплатного выступления - как минимум нужно оплатить такси, так как костюмы на метро нереально перевезти, либо нанять няню детям за деньги, чтобы муж отвез.
13 июл. 2019
Попробуйте зайти с этой стороны, наймите этого агента, который сделает то что Вам не удается - найдет работу, а на сцене Вы покажете что делаете свою работу профессионально.
Проблема в том, что у меня нет возможности выступать бесплатно. Всё время отнимают ногти и в приоритете деньги конечно же, хотя бы от них. А чтобы куда-то даже выехать для бесплатного выступления - как минимум нужно оплатить такси, так как костюмы на метро нереально перевезти, либо нанять няню детям за деньги, чтобы муж отвез.
Здесь выбор - или я хочу получить свое удовольствие, или остаюсь дома. Главное всегда осознанность, это взрослая позиция - то что происходит это мой выбор, и я делаю то, что считаю нужным сейчас. Не рок, не судьба - я сама так решила, я королева. И просто делаете это.
13 июл. 2019
Мэри ньюстон
Агента найти пытаемся уже много лет. Никто не берётся. До переезда - все коллеги от нас отворачивались из зависти что ли? Когда пошли эфиры на тв, все будто обозлились на нас. Даже проскакивали фразы типа, чё вылезли на тв, а дальше сами не можете?... Это все печально очень. Здесь в Москве агенты берутся за артистов у которых хорошая гастрольная база, никто не хочет заниматься развитием и продвижением, все сразу хотят денег от уже готовых на год расписанных мероприятий... Я честное слово, с чем это невезение связано, но это факт. Я много лет чувствую себя ненужной, хоть мгогие даже известные артисты - мои друзья, восхищаются моими голосом и образами...

В этом выборе и весь ужас от предстоящей пожизненной муки. Я не могу позволить себе этого удовольствия. Я должна зарабатывать, хотя бы тем, что есть. Нанять агента на зп я не могу себе позволить тоже. Пока что им работает мой муж. Безрезультатно.

В чем тогда смысм этого 25летнего опыта, таланта данного природой, больше 40 наград по всему миру... Просто чтобы сесть в уголочке пятки тереть, потому что я нужна своим детям, потому что надо есть, жить не на вокзале, а в старости сказать себе - наконец-то всё это кончилось и откинуться...
13 июл. 2019
Попробуйте не известного агента, а молодого - который хочет пробиться, и сделает это. Время идет и на смену старого поколения приходит новое, и возможно молодой пройдет там где забуксует опытный, мыслите позитивно, ведь мы живем здесь и сейчас. Когда мы тревожимся, переживаем, гневаемся, боимся, мы теряем самое ценное - время, которое просто исчезает, так проходит жизнь, так вырастут Ваши дети. И это наша задача, чтобы потом детство осталось в памяти прекрасным временем, когда вся семья вместе и все счастливы. Определите приоритеты и получайте это удовольствие и радость, никто не придет и не даст нам этого праздника, живите здесь и сейчас.
13 июл. 2019
Мэри ньюстон
И честно говоря, самооценка падает со скоростью света, когда вместо пения я вывожу кому-то натоптыши или выковыриваю из-под ногтей грязь... Знаете, это как золушка наверное. Я устала бороться с жиранием себя жалостью, жертвенностью, злостью... Еще и некоторые клиентки так унизительно ко мне относятся, что хочется их избить или воткнуть пилку в глаз...

А как заставить себя верить в себя и продолжать мыслить позитивно, если столько лет моя мечта просто насилует меня? И не наступает того, чего очень с пелёнок хочется?
13 июл. 2019
Еще и некоторые клиентки так унизительно ко мне относятся, что хочется их избить или воткнуть пилку в глаз...

Тогда перестаньте этим заниматься и ищите другую работу, если чувствуете что выгорели. Когда работаешь с людьми, это действительно эмоционально непросто - все клиенты разные, разный уровень интеллекта, воспитанности, образования. Или делайте поправку на это, понимаем что не все адекватны и Вашего уровня, на таких не обижаемся, их мнение не ценно.
13 июл. 2019
Мэри ньюстон
Живя именно здесь и сейчас, я осознаю, что всё кончилось так и не успев начаться. Я не получаю удовольствия от такой жизни, которая сейчас... И здесь... Дальше будет больше. Итак уже балуюсь алкоголем, а потом что? До вскрытых вен дойдёт? Такие мысли уже итак проскакивают, просто смелости не хватает. А так глядишь, напьюсь до белочки и кончусь...

Нет для меня другой работы. Я пробовала преподавать, продавала свадебные платья, мастерила свадебные аксессуары, шила на заказ шторы, надувала шарики... Чего я только за 11 лет в браке не попробовала, чтобы заработать. Всё это всё равно не приносило самоудовлетворения и самореализации. Только деньги. Я бросала это всё. Но цикличность... Теперь вот ногти... Но я всё равно хочу стоять перед публикой и зарабатывать этим!

И когда я бросала все эти заработки и бралась за карьеру, мы зарывались всей семьей в долги, голодали, продавали мебель чтобы купить еды и т. д. как сейчас не заниматься этой самой ДРУГОЙ работой?!
13 июл. 2019
Живя именно здесь и сейчас, я осознаю, что всё кончилось так и не успев начаться. Я не получаю удовольствия от такой жизни, которая сейчас... И здесь... Дальше будет больше. Итак уже балуюсь алкоголем, а потом что? До вскрытых вен дойдёт? Такие мысли уже итак проскакивают, просто смелости не хватает. А так глядишь, напьюсь до белочки и кончусь...
лучше всего перестроить мышление в пользу позитивного и не делать из жизни трагедию. Количество алкоголя сократить до более безопасного и начинать снижать вес. Потому что это Вас, как красивую женщину тоже расстраивает. Будет готовность поработать над этим - приходите в частный формат консультирования, буду рада Вам помочь перестроить и мышление, и питание. Если есть мотивация, мы можем горы свернуть. И отношения с мужем возможно зашли в тупик, скорее всего проблемы в интимной сфере, и от усталости, и от обид, что Вам приходится все делать одной. Надо разбираться, хотите Вы сохранить отношения и как это сделать, чтобы окончательно не превратиться с соседей по коммунальной квартире.
13 июл. 2019
Мэри ньюстон
Наверное, у меня на лицо уже все признаки шизофрении?

И кстати, за этот год, я очень со многими коллегами разругалась от обиды, что они меня никуда не приглашают... Ну и конечно, под винишко
13 июл. 2019
Наверное, у меня на лицо уже все признаки шизофрении?
Талантливый человек априори нормальным быть не может))) Конечно нет, это нормально, у Вас была мечта, Вы вложили так много, но успеха не случилось, конечно есть и гнев, и обида, и чувство вины, и страх что жизнь пройдет так бесцветно и уныло, а Вы хотели фейерверк и праздник. В частном формате 3 часа скрытой переписки, пишите мне в личные сообщения, я буду рада помочь.
13 июл. 2019
Мэри ньюстон
Я бы с удовольствием пришла в частный формат общения, но пока нет возможности потратить на это деньги... Я опять играю в жертву конечно, понимая что мне уже необходима помощь специалиста, но экономя на этой статье расходов...

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!