КонсультацииПсихологические зависимости

Зависимость от человека. Как навсегда забыть женщину? Не живу, а существую

16 июл. 2019
Андрей 0321111
Добрый день, помогите пожалуйста нет сил больше. Мне 30 лет холост детей нет, 4 года назад у меня на работе появились отношения с замужней женщиной, первый год был просто секс у неё любовь с ее слов, последние 2 года я живу в аду, мы уже не работаем давно в месте, она живет в семье развозится не собирается, честно сказать она мне и не нужна в качестве жены, но у мне сильная привязка к ней в качестве секса, мне не с кем не может быть так хорошо как с ней, я просто безумно ее хочу максимум без неё прожить 2 недели, я пробовал но ломки были ужасные, секс с другими не удовлетворяет меня, тянет ужасно к ней. Я не могу думать не о чем больше, я не живу а существую бросаю работу все дела лечу к ней когда это возможно. Я хочу нормальной жизни, нормальную девушку себе, я хочу забыть ее навсегда. Помогите очень прошу.
16 июл. 2019
Чем секс с ней отличается от секса с другими в чувственном эмоционалтном плане? Кто инициатор секса с ней сейчас. Кто нлавный в сексе.
16 июл. 2019
Андрей 0321111
Инициатор не понятно кто, и она пишет хочет увидеть но когда ей удобно понятное дело, я пытаюсь разорвать все меня хватает на 2 недели максимум, и все по новой, перед встречей с ней меня тресет изнутри пропадает аппетит, все тело тресет сердце выскакивает, после страстного Сёкса все проходит. Секс с ней он эмоционален он просто как наркотик удовольствия, с другими это просто движения не более.
16 июл. 2019
Еще раз. В сексе вы ведете или она?
16 июл. 2019
Андрей 0321111
Полностью Я
17 июл. 2019
Но по ее решению. Когда где и так далее. Сами вы инициаьиву не проявляете?
17 июл. 2019
Андрей 0321111
Когда я проявляю инициативу она всегда не может, получается только когда она может, скажет где когда и время. Это меня всегда Бесит но как наркоман бросаешь все дела и едешь к ней.
17 июл. 2019
То есть главная она. А вы на позиции ребенка. От мамы уйти не можешь? Разве она мама?
17 июл. 2019
Андрей 0321111
Могу, но хватает максимум на месяц, потом либо она начинает писать приезжать, либо я срываюсь и все по новой. Уже достало все, причём понимаю что я не нужен ей как и она мне.
17 июл. 2019
Что она вам разрешает из того что вы себе не разрешаете себе сами?
17 июл. 2019
Андрей 0321111
Я живу себе она себе, у нас даже разговор только о работе, получаеться просто секс и все. Разрешаю я себе все что хочу, на ее мнение мне уже давно плевать. Раньше боялся ее потерять слушался во всем, в данный момент у меня осталось одна проблема это зависимость от Секса, никакой любви уже давно нет и славу богу, раньше было все ужасней после сор не спал ночами думал.
17 июл. 2019
Да вы освобождаетесь. Но зависимость тактильная сексуальная и эмоциоральная в том что она первая кто вам позволил таким быть. И вся суть в том, что это не так. Не она вам позволила и показала. А вы себе рядом с ней позволили себе быть таким, так чувствовать, так дышать. И связали свое состояние с ней как с якорем. Секс просто самый яркий и доступный способ для ощущения жизни в этом случае. Не она вас держит а вы себя держите вот так с ней.
17 июл. 2019
Андрей 0321111
Я так от всего устал, вы даже не представляете. Жить как в аду каждый день, бороться с самим собой с ревностью где она и как с кем. А увидев в городе как током пробивает все тело что дух захватывает. Все эти советы головой понимаешь а сделать ничего не можешь живешь как в клетке, у меня реально нет больше сил это терпеть состояние. У меня стали последние время часто депрессии апатия ничего не радует, дурные мысли в голове. Как я хотел бы проснуться здоровым человеком не думая о ней
18 июл. 2019
А почему не думаете о себе?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!