КонсультацииСемейные отношения

Как помириться с женой? После ссоры она подала на развод. У нас трое детей

16 июл. 2019
Дмитрий михайлович
Здравствуйте. У меня проблема. С женой разлад. Она подала на развод. Поссорились сильно. В плоть до скандала. У нас трое детей. Я дал ей время и неделю. Чтоб подумала. Есть страх что она не захочет. Мириться. Предлогает быть друзьями.
Сечас депрессия, на работе. Она дома. Растояние. Работаю.
16 июл. 2019
Дмитрий, добрый день!

Исходя из вашего сообщения, жена подала на развод сразу после крупной ссоры? Или этому предшествовали еще какие-то события?

У меня тоже трое детей и наверное нет ничего, чтобы я не сделал, чтобы остаться в их жизни. Чаще всего конфликт приводит к очень сильным негативным эмоциям, которые побуждают к необдуманным поступкам. Если это уже произошло, то нужно делать первые шаги обязательно, даже если они могут не увенчаться успехом. Спустя некоторое время, когда эмоции улягутся, вы сможете поговорить с супругой искренне.
16 июл. 2019
Дмитрий михайлович
Я ее ударил

Говорить что больше не верит. Я пытаюсь делать все
Хочу чтоб поверила. Страх что больше не захочет жить со мной. Настаивает, чтоб я ушел с квартиры.
16 июл. 2019
Это было впервые или уже были подобные действия?
Как давно это случилось?

Дмитрий, пока ее действия - это звенья одной цепи. Ссора-удар-страх и ненависть-просит уйти из квартиры и т. д. Однако, слова, что больше не верит, говорит об истории отношений. Были у вас в прошлом обещания или подобные действия и как в прошлый раз вам удалось убедить ее остаться с вами? Чтобы изменить свое решение ей нужны доказательства того, что этого больше не повторится. Вы можете это ей доказать?
16 июл. 2019
Дмитрий михайлович
Могу. Как?

Она живет у мамы. Я один. В квартире. Стены давят. От одиночества, даж на работе сложно. Давит в груди. Бывает трудно. Мозг напригаеться. Все сложнее

Приезжаю домой с работы. Иногда видимся. Порой она говорить, было на выходных, созвонились. Просила сделать, забор. На даче. Я разозлился, спросил, что ты не хочешь чтоб я приехал. В ответ тишина. Потом в понедельник. Как всегда, просто холодна. Когда она не отвечает, или просто игнорит. Пишу смс плохие, звоню ей. Я просто в растроиных чуствах. Мысли о измене.

Я работаю по вахте. И очень далеко. Растояние. Я не могу не чего сделать. Это сложно. По приезду. Мало времени. Был бы рядом. Жили в месте. А то по раздельности

27 апреля, это третий раз. Она вызвала полицию. Теща была у нас в гостях. Она и нарушает нашу идиллию. До этого было дело.
Думаю теща и давит на нее. Не дает нам жить. Два первых раза она простила. По тому что сама виновата. В этот раз отзывала меня как могла, я не стерпел. Она знает что меня нельзя называть плохими словами.

Обзывала

Вы тут?
16 июл. 2019
Да, я тут. Читаю ваши сообщения и пишу ответ.
16 июл. 2019
Дмитрий михайлович
Мне больно и обидно, за свой поступок
16 июл. 2019
Дмитрий, то что вы чувствуете сейчас переживает любой человек оказавшийся в подобной ситуации, но нам нужно успокоиться и начать конструктивно общаться, чтобы найти путь к решению.
Как я говорил в состоянии конфликта каждый старается причинить боль другому. Это как самолет входит в штопор, и чем дальше, тем меньше шансов из него выйти и в конце кульминация самого страшного поступка.
Безусловно теща может настраивать свою дочь, т. к. переживает из-за нее, но это естественное желание защитить свою дочь.
Главное - это сфокусироваться только на себе сейчас, потому что вы можете повлиять пока только на себя и свои поступки.
16 июл. 2019
Дмитрий михайлович
Я ревнивый, работал по месту, был рядом. Было проще. Сечас уезжаю по пол месяца. Сложности даж в применение.
16 июл. 2019
Решить эту ситуацию можно, но потребуется много времени и усилий с вашей стороны.
16 июл. 2019
Дмитрий михайлович
Дал неделю ей, на раздумья, давлю на нее. Для меня время убийственно. Я привык решать проблемы сразу. Она у меня девушка с характером. Была в браке. Мы с ней подружились. Так как у нее были проблемы с мужем, она выбрала меня.
16 июл. 2019
Постарайтесь вспомнить и написать здесь то, что радовало и вдохновляло вашу жену в ваших поступках и в вас самих в прошлом. Желательно в ближайшем прошлом.

В подобных условиях давить на нее временем было бы не разумным. Решение вопроса неизбежно требует понимания интересов в первую очередь именно супруги.
16 июл. 2019
Дмитрий михайлович
Я одыкватный. Служил в спетвойсках. Старше ее. На 9 лет. У меня были отношения. Жил в гражданском браке. 2 года. Нас не чего не связывало. Разошлись. Точнее. Девушка решила разойтись. Ей на то время было тот же возраст. Исполнялось 27лет. Сдесь тож самое. Этот возраст. Была депрессия

Мы раньше занимались спортом. Я с деревни. Она с города. Спортсмены.
Ей нравится мой характер. Я могу уехать с ней на мотоцикле. В отпуск. Я мог шокировать ее этим. Резко собраться на рыбалку с ней. Вобщем огонь. Она знает меня как облупленого. Люблю экстрим.
16 июл. 2019
Из вашего опыта общения с ней, что ей сейчас нужно получить от вас, чтобы просто успокоиться? Чтобы она могла почувствовать себя в безопасности? Напишите честно. Не принимая сейчас во внимание кто прав, кто виноват.
16 июл. 2019
Дмитрий михайлович
Пытаюсь где то получается. Мириться, она где то сама писала, давай посмотрим фильм. Как на рыбалке. Поймав рыбу ее надо еще окуратно подвести к берегу, чтоб не сорвалась. Так же и сдесь. Страх. Что она просто решит жить одна. Я устаю от одиночества. И от мыслей. Что мы разойдемся. Я ее люблю очень сильно. Раньше нем показывал свою любовь, стеснялся. Сечас души не чаю в ней. Осознал свою ошибку. И в предь обещаю ее не трогать. Сам понимаю, что не льзя так поступать.

У нее одна заезжая пластика в разговоре. Что уже все. А я тебе говорила. Теперь поздно. Я в ответ. Что умер кто то. По чему поздно. Говорить по телефону, что я выбил всю любовь. Тут мне становиться страшно. И нахлынывает ужас. Мне многие советуют просто уйти, послать ее. Сама прибежит. Я не слушаю не кого. Стараюсь решить по своему. Бегают за ней. Зная что ей сечас тяжело. А может просто хочет пожить одна. Я не могу жить один. По тому что по долго на работе. Приезжаю домой, тож один. И это угнетает.

Оба виноваты. Думаю так. Зная, что я уставший голодный. Просто вымотаный. Зная я ее прпдуприждал ранее что не позволю меня обзывать. Тогда я ей криком все обьяспял. Тут просто все вышло так. Я ее отпустил на танцульки. Лег спать, проснулся ее нет. Она 2час не поднимала трубку. Не отвечала на смс. Я ее толкнул и напугал. Ее кожа нежная образовался синяк. Тещя тогда, грозились, посажу. Тещя тогда ее настроила на развод. Она саазала, мама я сама была не провал. Тут присутствовала тещя. Она и стала вызывать полицию. В полиций все уладилось. А отношения нет

Криком обьяснял
16 июл. 2019
Вы сейчас находитесь на работе или может встретиться с ней?
16 июл. 2019
Дмитрий михайлович
Виноват скорей всего я.
Я повелся на женские глупости. Тещя чуть не посадила. Что хотела получила. Дочка при ней.
Мне нужно было, стерпеть и уйти. Был уставший и просто, сидел терпел все оскорбления. Потом просто встал хотел уйти. Жена не дала выйти. Я ударил. Она это не помнит. Или не хочет помнить. И говорит по своему. Мол я просто подошел и ударил. И она не чего не говорила. Девченки.
16 июл. 2019
Подавляющее большинство сложностей между супругами возникает из-за неумения общаться друг с другом правильно. В данной ситуации вопрос, кто виноват, должен вообще уйти. Сейчас нужно восстановить её доверие, а это невозможно сделать только словами. Нужны поступки.
16 июл. 2019
Дмитрий михайлович
Я на работе, могу по приезду. Желаю увидится. Предлогаю ей нам в мести обратиться к психологу. Она до этого вроде как сказала да. Ищи. Сечас не уверен согласится ли
16 июл. 2019
Дмитрий, что вы могли бы сделать сейчас, сегодня, чтобы начать восстанавливать ее доверие? Это как самый важный проект вашей жизни!
Прям по пунктам: 1. Сделаю это, 2. Сделаю это и т. д.
16 июл. 2019
Дмитрий михайлович
Пробую, пытаюсь, верю что смогу.
Не общаться не могу. Мне все больше хочеться общения. Она вышла на работу. Устает.

Попытаться не писать ей. Не могу порой удержаться. Ищу стихи. Хорошие смс. Смайлики. Просто пишу. Пока есть возможность на растоянии

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!