КонсультацииСемейные отношения

Недопонимание с мужем и его родителями. Как наладить отношения? Мне 31, мужу 36 лет

17 июл. 2019
Ainura88
Меня зовут Айнур, мне 31. Мужу будет 37. Он сейчас заграницей, я с детьми и с его родителями дома. У нас не скончаемые разногласия и ссоры, что я не люблю его родителей, вчено о них плохого мнения, что я о них плохо говорю. Что я его сына от первого брака терпеть не могу. Мы в браке уже почти 9 лет, двое детей. Что делать незнаю? Постоянные упреки. Наверно без его родителей и сына от первого брака у нас была бы идеальная семья. У меня на телефона установлена программа прослушивания. И все что я говорю шепчусь с подругами он слушает.
19 июл. 2019
Здравствуйте, Ainura88! Если Вам подходят условия бесплатной консультации, я готова обсудить Вашу ситуацию!
22 июл. 2019
Ainura88
Здравствуйте, я согласна на консультацию.

Что делать незнаю. Позавчера написал, чтобы я забрала все что могу унести и подала на развод. Он сам в Америка у друга, работает. Двое детей, беременна на третью. Пишет, что я не люблю его родителей и сына от первого брака. А наша семья? Наши дети не в счет?
22 июл. 2019
Айнур, здравствуйте!
Как сейчас обстоят дела? У Вас есть к кому обратиться за помощью?
22 июл. 2019
Ainura88
Нет, даже не знаю кому обратиться? Так плохо. Все время хочется плакать, но я себя сдерживаю. Думаю о будущем ребенке.

Сейчас переписываемся по Ватс ап. И только если вопрос касается детей.
22 июл. 2019
Все время хочется плакать, но я себя сдерживаю. Думаю о будущем ребенке.

Для ребенка будет лучше поплакать, это снимает стресс. Правильно, что сейчас Вы сосредоточены на интересах ребенка. Вам надо его родить в спокойной обстановке. Попробуйте обговорить с мужем, то что его ребенок нуждается в том, чтобы родиться в хороших условиях, это будет влиять на его здоровье. И возможно отложить Ваш отъезд до появления его на свет.
Нет, даже не знаю кому обратиться?

У Вас есть родственники? Вы сможете к ним переехать, хотя бы на время?
22 июл. 2019
Ainura88
Родственники есть, но я не могу к ним переехать. Наш менталитет не позволяет. И если я уйду это для мужа будет означать что я ушла от него.

Пожалуйста напишите как мне поступить в этом случае? Завтра с утра я выйду с вами на связь.
Заранее благодарю за поддержку и помощь.

Здравствуйте!
23 июл. 2019
Айнура, здравствуйте! Здравствуйте, общались ли Вы с мужем?
23 июл. 2019
Ainura88
Последний раз это было неделю назад. И то он мне позвонил сказал, чтобы я не обсуждала его родителей, мы договорились потом созвониться и после этого не общались. Только переписка
23 июл. 2019
Сейчас Вам главное спокойно родить, Вы сможете выполнить условия мужа, чтобы не ухудшать ситуацию?
23 июл. 2019
Ainura88
Я бы сказала могу. Вроде это не так сложно, не говорить плохое о его родителях. Все мы люди, когда нам что то не нравится мы хотим высказаться тем более женщины не умеют держать эмоции. А он воспринимает это по своему.
23 июл. 2019
Да, ему сложно оценивать ситуацию, он далёко от Вас. Такие вопросы лучше обсуждать лично. А до этого заботьтесь о малыше, готовьтесь к родам.
23 июл. 2019
Ainura88
Да, я так и хочу сделать, все рады малыша. Но с его стороны правильно писать такие вещи в моем положении. Собери вещи и отправляет на три буквы. Через некоторое время пишет, чтоб я забрала все что могу унести и подала на развод. Это что за разговоры?
23 июл. 2019
Согласна, это вызывает много вопросов! Но при переписке улучшить ситуацию вряд ли получится, написать можно всякое, особенно, если накрутить себя. Когда он приедет, посмотрит на Вас, тогда сможете поговорить и попытаться понять, что происходит. Надо только дождаться его.

Здравствуйте, Айнура! Прошло больше 3 дней после последнего ответа, я завершаю консультацию!

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!