КонсультацииТревоги. Страхи. Фобии

Как справиться со страхом выйти из дома? Боюсь остаться с ребёнком одна, пью успокоительное

18 июл. 2019
Фибка
Здравствуйте. Я мама двоих детей 6 и почти 2 лет, замужем. Сижу в декрете уже 2 года. Я бухгалтер. Подрабатываю дома по ночам по удалёнке. Я всегда старалась все делать чтобы было идеально. Дома всегда чисто, еда готова и гуляла с детьми по 4 часа в день не смотря на усталость. Психологически стало тяжело но я себя заставляла. Муж ежедневно пьет пиво и курит. Пристрастилась с ним к этим привычкам. Но начала себя гнобить что я плохая мать и так нельзя делать, что это может плохо кончиться. Бросила пить пиво, курить бросаю. Но стало ещё хуже. Руки совсем опустились. Стала бояться оставаться с ребенком одна и гулять не могу выйти потому что кажется что вот вот упаду в обморок и начали охватывать панические атаки. Потом немного успокоилась. Но на улицу не могу выйти даже с мужем. Пытаюсь через силу но меня одолевает паника. Неделю уже в таком состоянии. Кровь сдала на все что можно. Кроме отклонений из за хронического панкреатита все в норме. Ко врачу идти боюсь так как паника охватывает при выходе из дома. Пила 4 дня Афобазол но стало только хуже. Возможно эффект не правильный из за того что пью гормональные контрацептивы. Сейчас пью валерианку и пустырник. Помогите пожалуйста.
18 июл. 2019
Здравствуйте, как я могу к Вам обращаться?
Я мама двоих детей 6 и почти 2 лет, замужем. Сижу в декрете уже 2 года.
У Вас двое детей и Вы наверняка очень устаете, опишите свой день, как он проходит?
18 июл. 2019
Фибка
Здравствуйте. Алина. Да. Устаю сильно. Но всегда могла себя взять в руки и все делала. А сейчас паника охватывает постоянно и руки опустились. С утра встаю покормлю детей, потом прогулка, потом обеда и послеоперационный сон. Стараюсь спать с детьми хоть часок. Потом полдник прогулка опять до ужина. Ужин, уборка, укладываю детей спать и сажусь работать. Ложусь часа в 2-3 ночи. Встаем в 9-10 утра.
18 июл. 2019
Алина, возможно такое перенапряжение дает сигнал о том, что нужно немного остановиться и поберечь себя.
Кроме отклонений из за хронического панкреатита все в норме.
Заболевание контролировать и стараться выдерживать диету, принимать лекарства, выполнять все рекомендации лечащего врача.
19 июл. 2019
Стала бояться оставаться с ребенком одна и гулять не могу выйти потому что кажется что вот вот упаду в обморок и начали охватывать панические атаки. Потом немного успокоилась. Но на улицу не могу выйти даже с мужем. Пытаюсь через силу но меня одолевает паника.
С ПА и фобиями работаем в когнитивно-поведенческой терапии, пишем программу и Вы работаете самостоятельно. Будете готовы начать, поработаем в частном формате консультирования. Пишите мне в личные сообщения, Я рада Вам помочь.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!