КонсультацииАпатия. Депрессия

Ничего не хочу в сексе и по жизни. Первый опыт в 27 лет. Лечиться или смириться? Как изменить жизнь?

23 июл. 2019
Вадим с уфы
Здравствуйте. Сидел с 8 лет за ПК. Неблагополучная семья. Спортом не занимался. Катаракта глаза. Комплексы были в плане кому я такой нужен. Потом случайно отпустило. В 27 первый раз было. Потом 9 месяцев была партнёрша, которая приняла мою дисфункцию. Но как мужчина и человек я не развивался всю жизнь и мы расстались. Сейчас понял чуть чуть, что мне плохо я не такой как все. Пытаюсь понять лечить ли мне себя или смириться и умереть в одиночестве. В таком состоянии я ни себе и никому не нужен. И ни себя не люблю и никого. И секса нет. Как изменить жизнь, отношения построить, семью создать. Тестостерон низкий. В голове глиоз. Официально ходил к врачам. И внешне урод и мозгов нет. Что делать.
02 авг. 2019
Здравствуйте, как вам удобно, чтобы я обращалась к вам?
Помимо глиоза и катаракты у вас есть какие-нибудь хронические заболевания? Как симптоматически у вас проявляется глиоз (головные боли, головокружение и т. Д)?
02 авг. 2019
Вадим с уфы
Не проявляется, просто памяти нет, пусто в голове, нет мыслей, желаний. Все день.
02 авг. 2019
Поняла. Как я могу к вам обращаться?
Вы работаете? Чем занимаетесь?
02 авг. 2019
Вадим с уфы
Вадим. Я инженер- электроник. Но не сильно специалист. Не сильно напрягаясь. А после работы играю в игры. Вот и вся жизнь. Изредка с друзьями собираюсь.
03 авг. 2019
Вадим, Здравствуйте!
На самом деле, то, что вы обратились за помощью это хорошо, это значит, что вы стремитесь к переменам и то, как вы сейчас живёте вас не устраивает!
Ведь вы задаётесь вопросами "Как изменить жизнь, отношения построить, семью создат?"
Мои первые рекомендации вам:
Измените образ жизни (подумайте, что в нём нужно изменить, что препятствует исполнению ваших намерений); займитесь спортом (это будет хорошо и для тестостерона и для вашего психо-физиологического состояния)!
Повышайте уверенность в себе (в этом может помочь любая деятельность, где у вас будут достижения и позитивные результаты-тот же спорт, успехи на работе и т. д.)
У вас есть стремление к изменениям, но для их осуществления необходимо что-то делать. Согласны, Вадим?
06 авг. 2019
Вадим с уфы
Да, согласен. Вы мне другое скажите, получается люди, как звери, особенно женщины чувствуют слабых, неуверенных, негативных и не хотят общаться с ними?? И ты не можешь претендовать на семью с нормальной девушкой, лучше себя, потому что ты ей нафиг не нужен.
06 авг. 2019
Вадим, я не могу говорить за всех людей, за всех женщин и мужчин...
Но, хочу сказать, что неуверенность действительно чувствуется на подсознательном уровне.
Но это совсем не означает, что слабый, неуверенный человек не может претендовать на отношения с достойной девушкой.
Выбор всегда за вами-начать изменения с себя, повышать уверенность в себе или испытывать страдания, ничего не предпринимая.
Вадим, хочу напомнить, что наша консультация уже превысила 3-дневный лимит. Поэтому могу предложить следующее- продолжить консультацию в платном Скайп или текстовом формате или же завершить данную консультацию.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!