КонсультацииТревоги. Страхи. Фобии

Что со мной происходит? Боюсь всего и всех. Непонятные тревоги и страх

23 июл. 2019
Вероника м
У меня последнее время в душе постоянные тревоги, какие то непонятные страхи и из за этого у меня не очень хорошие мысли... Я даже стала бояться ездить далеко от дома (... Оно бывает проходит не на долго и я чувствую себя хорошо, но к ночи опять тревожно и переживания какие то, хотя у меня все хорошо (Иногда мне кажется что я просто боюсь всего и всех.. И в такие моменты аж плакать хочется (

Что мне делать!?
24 июл. 2019
Здравствуйте, Вероника.
У меня последнее время в душе постоянные тревоги, какие то непонятные страхи и из за этого у меня не очень хорошие мысли..
Расскажите когда началось это состояние и с чем Вы это связываете? Были какие-то травматичные события за последний год, уход или тяжелая болезнь близкого человека, расставание, серьезные перемены в жизни?
24 июл. 2019
Вероника м
Уход из жизни ребёнка маленького (
Но со мной стало это происходить только месяц назад, в плоть до того что я боюсь на транспорте далеко ездить, постоянно ощущаю тревогу.
24 июл. 2019
Это очень серьезно, Ваше тело не справляется с высоким уровнем стресса из-за психологической травмы и мозг начинает придумывать маленькие как-будто контролируемые страхи, чтобы не думать о главном - страх смерти. Маленькие страхи можно избегать и обманывать себя какое-то время - если я боюсь темноты буду спать при свете, боюсь открытого пространства - не пойду на площадь, боюсь микробов - вымою руки... 2 раза, потом 3, 5 раз. Но потом этих страхов и навязчивостей становится так много, что человек уже не может выйти из дома. Со страхами, фобиями, навязчивыми мыслями работаем в когнитивно-поведенческой психотерапии - выясняем все детали, разрабатываем программу действий и Вы работаете самостоятельно. Кроме того, перестраиваем мышление и принимаем эти правила рождения и смерти. Будете готовы работать, пишите мне в личные сообщения, буду рада помочь Вам.

Уход из жизни ребёнка маленького (
С этой тяжелой психологической травмой необходимо работать с психологом, нужно все эти чувства - боль, страх, чувство вины, гнев - снова пережить и отпустить, начать жить сначала, с чистого листа, чтобы прошлое стало прошлым.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!