КонсультацииОтношения в парах

Расстались с парнем. Возможно ли вернуть его чувства ко мне? Мне 21, ему 27 лет

24 июл. 2019
Daria.ria
Здравствуйте, я Даша мне 21 и я расталась с любимым человеком (ему 27).
Мой молодой человек сказал что у него пропали чувства ко мне и смысла быть дальше нет. Мы вместе год. Ни одной ссоры. Я в растеренности. Безумно люблю этого человека. Нам всегда было хорошо вместе, и он говорил мне об этом. Мы стоили совместные планы, собирались строить семью и были оба уверены в том что нам будет хорошо вместе в любое время. А последнюю неделю я чувствовала что у нас наступает кризис, но не придала этому значение. В наши последние выходные он не притронулся ко мне, ни разу не поцеловал, я начала переживать. И он сказал что нам надо поговорить так как мы обещали говорит друг другу все что чувствуем. Его слова (Я пытался разобраться в себе, я не знаю почему пропали чувства. Думал они вернутся но нет) И вот мы разошлись. Я совершенно запуталась. Видя его слезы мне стало еще тяжелее уходить. Но если бы он хотел остаться наверно не отпустил бы меня. Скажите пожалуйста, сможем ли мы вернуть чувства, надеяться на лучшее? Поможет ли нам психолог? Я не могу потерять человека который мне так дорог. Мне кажется я могу все исправить
25 июл. 2019
Здравствуйте, Даша! Готовы начать работу?
25 июл. 2019
Daria.ria
Да, я готова
25 июл. 2019
Дарья, отвечаю на ваши вопросы: Скажите пожалуйста, сможем ли мы вернуть чувства, надеяться на лучшее? Поможет ли нам психолог?

Вернуть чувства можно при условии, что молодой человек тоже этого хочет. Тут нужен диалог и взаимодействие с партнером.
К сожалению, так.

Вы абсолютно верно думаете, что если бы он хотел остаться, то не отпустил бы вас.

То, что с вами сейчас происходит - это первая стадия после расставания. Отрицание и шок - "как такое могло случиться? Я не верю, что это правда"

Чтобы пережить нужно время.

Даша, здравствуйте!
Как вы? Нужна ли еще моя помощь? Если есть вопросы - задавайте.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!