КонсультацииЛичностные проблемы

Меня морально душит деревня, но приходится тут жить! Как выйти из замкнутого круга?

25 июл. 2019
Анчутка
Меня зовут Анна, мне 28 лет, я замужем и у нас дочка, ей 1г2мес. Я жила в Московской области, работала, познакомились с мужем. Переехали с ним в деревню в другой город. Он работает вахтой в Москве. Дома 2 недели, на вахте месяц -полтора. Меня все устраивало, до того момента, пока я не родила. Как только родила, все изменилось. Мне тяжело морально и физически. Муж так же на вахте, тут моих родственников нет, только его, и то дядя и бабушка. Они толком не в силах помочь. Первые 8 месяцев были ужасны. Меня штормило во все стороны, имею в виду настроение скакало, злость, ненависть, все сама, практически одна. Потом стала себя вытаскивать из этого состояния, и немного получилось, сейчас боле менее себя чувствую. Занялась спортом, красотой, собой вообщем. Но меня угнетает место жительства. До цивилизации минут 30-35 пешком. Автобусов нет. Нет площадок детских, нет молодежи с кем общаться. Сижу в 4 стенах, гулять даже негде, одна дорога и по обоим сторонам дома. Собак боюсь до ужаса, далеко от дома не ухожу. Уехать к себе домой не могу (переехать) Ребенок немного болен (меня это не тревожит, так как все это излечимо), мы привязаны к больнице. Тем более и пока пособия платят, тоже никак не переедешь. Вот и замкнутый круг, постоянно ссорюсь с мужем, психую, голова уже почти лысая, волос мало очень, голова светится. Пытаюсь себя вытаскивать из состояния, иногда получается. Дышать не могу тут, дискомфорт, все накапливается, и опять срываюсь, книги читаю как успокоиться, как выйти из положения и ничего пока не выходит. Все так далеко зашло, что я не могу выбраться. Зубы лезут, понос, плохое состояние у ребенка (плачет) а так терпимо. И внутри меня кричит девченка, стучит (пустите меня на танцпол, просто подвигаться) и уже сил нет, душа болит.
25 июл. 2019
Здравствуйте! Возможно, Вам стоит попробовать 1,5 месяца, пока муж в поездке жить там, где Вы раньше жили. От настроения матери очень сильно зависит здоровье ребенка.
27 июл. 2019
Анчутка
Я же говорю, нет возможности уехать даже на 1.5 месяца.
29 июл. 2019
Попробуйте увидеть другие возможности. Они всегда есть. Нужно тренировать мозг. Но за этими возможностями последуют Ваши, не чьи либо решения и действия, и ответственность. Это не вегда просто. Но такие возможности самые продуктивные. И, конечно, же хорошо бы проработать различного вида страхи и ограничения.
29 июл. 2019
Анчутка
Спасибо что проконсультировали такими заезжанными стандартными фразами. Вы "оооооочень прям" помогли.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!