КонсультацииОтношения в парах

Как найти общий язык с любимым парнем? Нет поддержки. Мне 33, ему 32. Я работаю, он нет

25 июл. 2019
Умничка
Мне 33, ему 32. Я работаю, он нет. Живём у его родителей. Стараюсь заработать денег, чтоб хватало на всё. А он вместо того чтобы просто морально меня поддерживать, постоянно жалуется что жизнь с родителями напрягает, потому что его мать напоминает постоянно что он на моей шее. Я стараюсь всегда быть рядом, успокоить его, морально поддержать. Но в ответ в основном слышу от него что я его не понимаю. Когда я ухожу на работу, он тем временем общается со своими друзьями, выпивает, дома не ночует. Если честно понимаю что если он не изменит своё поведение, то я рядом с ним деградирую как личность и буду также себя вести, думать о проблемах и жаловаться вместо того чтобы взять себя в руки и решать проблемы постепенно. Один ньюанс, я очень сильно его люблю.
25 июл. 2019
Здравствуйте,
Что бы Вам в этой ситуации хотелось? Что бы Вы хотели получить в ходе консультации?
25 июл. 2019
Умничка
Совет Ваш
25 июл. 2019
Проблема в том что психологи советов не дают, потому что это ведь Ваша жизнь и только Вы знаете что для Вас самое лучшее и как поступить. Только Вы знаете хватит ли Вам сил для того или другого решения.

Но я могу помочь Вам исследовать ситуацию с разных сторон и посмотреть варианты что будет в том или в другом случае. Могу помочь Вам разобраться с какими-то предубеждениями или сомнениями.

Но для начала хотелось бы понять что Вы - то в этой ситуации для себя хотите? Каким Вы видите идеальное решение?
25 июл. 2019
Умничка
Для начала хотелось бы чтобы он вышел на работу и стал помогать мне решать проблемы вместе
25 июл. 2019
Хорошее желание. А как Вы считаете, зачем ему это делать? Ведь всё что ему необходимо для жизни и существования (деньги, комфорт, любимая девушка, родители рядом...) у него итак вроде есть.

Здравствуйте, Вы долго не отвечали в Вашей теме. Она ещё актуальна для Вас? Или мы можем завершить консультацию?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!