КонсультацииОтношения в парах

Предала любимого человека. Что делать? Мне 25 лет

29 июл. 2019
Exempr
Здравствуйте меня зовут Оксана, мне 25 лет, у меня есть молодой человек которого зовут Денис ему тоже 25, вместе мы три года была любовь со школы и так получилось что мы с ним начали встречаться после, в школе расстались, после школы мы встречались с другим людьми, и начали встречаться вот в 22 года, стали встречаться на расстоянии, год мы встречались, потом съехались вот уже живём вместе. Так произошло что я отдыхаю у себя в деревне в отпуске позволив себе лишнего алкоголя Поцеловала другого человека, своего бывшего молодого человека, себя за это очень сильно корю но могу сказать так что живя с парнем я очень люблю своего Дениса, ну так получилось что последнее время у нас, нет у нас всё хорошо в плане секса, но его как-то долго не было, потому что я там болела женскими проблемами потом там пошли критические дни в общем секса не было у нас чуть больше месяца, и потому что мы с друг другом этаже живём уже притерлись друг другу у нас меньше сейчас поцелуев страсти ласки мне так этого не хватало, я понимаю что надо было разговаривать с молодым человеком, Ну так получилось что я вот согрешила повелась не знаю поддалась страсти с другим человеком ничего я больше не позволила конечно но мне очень тяжело с этим жить я не знаю что делать
29 июл. 2019
Здравствуйте, Оксана. Правильно ли я понимаю, что сейчас вас тревожит мысль о том, что поцелуй с другим это неправильно, плохо, и что теперь вы сама "плохая", недостойная своего молодого человека?
29 июл. 2019
Exempr
Да именно так
29 июл. 2019
Оксана, видимо, у вас было представление о том, какими должны быть отношения, и поцелуй с другим в эту схему никак не вписывался. Это представление подверглось испытанию, и теперь вы ощущаете вину и "плохость", хотя этот единичный поступок (тем более под воздействием алкоголя) совершенно не говорит о том, что вы целиком плохи как личность. Для вас было мало ласки и страсти в отношениях, и вы получили немного этого с другим. Теперь стоит подумать о том, что делать дальше (ведь в отношениях с молодым человеком больше ярких эмоций так и не стало). Возможно, стоит откровенно поговорить об этом и попробовать разнообразить интимную жизнь, как вы думаете?
29 июл. 2019
Exempr
Да это я понимаю, и я поговорю с молодым человеком об этом обязательно
Только чувство того, что я предала наши отношения, вот таким мимолетным способом, меня не покидают
30 июл. 2019
Оксана, предательство - это когда поступок совершается более-менее осознанно по причине нежелания продолжать. Правильно ли я понимаю, что вы продолжаете любить своего молодого человека и хотите быть с ним? Как вы думаете - в чем именно пострадали ваши отношения после того, как вы взяли для себя немножко страсти с другим человеком?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!