КонсультацииЛичностные проблемы

Не могу разобраться со своей жизнью, запуталась и не знаю, что делать. Мне 22 года

31 июл. 2019
АлисаЛиса
Здравствуйте
Мне 22 года, я девушка. Я поступила три года назад на высшее образование. Хотя оно мне было не нужно и не интересно. Но мама считала иначе. Мне было учится очень скучно. В результате меня отчислили. Параллельно я пыталась работать. Пошла в известную торговую сеть. Там начальник решил переехать в более крупный город. Я поехала за ним - он мне нравится. Маме сказала что перевелась в другой город учится. Поехала без денег практически. Неизвестный город, страшно, население не моей национальности. Начальник отнсильлся ко мне хорошо, но не любил я же сгорала от влюблённости и сама себе все придумывалась и мучилась. Было очень одиноко. Все это я заедала. Денег не хватала. Я не умею разумно ими распоряжаться. Начала брать займы. А чтобы их погашать - кредиты. Долги росли. Работа и личная жизнь становились все хуже и хуже. Я уводилась. Поставила цель найти себя и идеальную работу. Но я была никому не нужна кроме продаж. Без опыта или без яркого таланта ты никому не нужен. Я полгода была в поисках работы. И снова заедала. Я набрала в этом городе 20 кг. Потом я решилась пойти в проституцию. Это ужасно все. Но я до сих пор здесь. Да здесь есть Деньги. Постепенно я закрываю кредиты. Но одновременно и вгоняю себя еше больше. Кому я такая нужна буду? Кем я стану? Я не умею ничего кроме как сосать и продавать. Я понимаю надо искать себя здесь это можно много свободного времени, но я не могу. Когда понимаю что я через час разрешу себя добровольно изнасиловать. Мои мечты открыть свой бизнес, но я скорее умру. Мое здоровье уже подорвано. Я лечусь всегда. Я могу быть бесплодна. Это очень большие риски. Я запуталась и не знаю что мне делать.. Я же только три года назад была милой маленькой девочкой с огромными мечтами...
31 июл. 2019
АлисаЛиса, здравствуйте! Я сочувствую тому, что все пошло не по плану и Вы попали в сложную жизненную ситуацию.
Что удерживает Вас в проституции, если Вы понимаете, что этот путь без будущего? Для чего продолжать заниматься тем, что калечит Ваше здоровье и психику, если у Вас есть и другой опыт жизни и работы?
31 июл. 2019
АлисаЛиса
Чтобы кредиты быстрее закрыть. Только в этой сфере так много можно сделать. Я не хочу чтобы коллекторы тревожили мою семью. И чтобы воплотить мечту и открыть бизнес тоже нужны деньги. Вот такой замкнутый круг
31 июл. 2019
АлисаЛиса, получается, что это не замкнутый круг. Ведь у Вас есть определенная цель - заработать, чтобы отдать долги и накопить на бизнес. Вам нужна определенная сумма и дальше Вы вольны будете выбирать свой род занятий, не будучи связанной долгами. Какого рода бизнес Вы мечтали создать?
31 июл. 2019
АлисаЛиса
Хочу свою кофейню. Да любой бизнес чтобы приносил Деньги. Я ужасно боюсь нищеты. Надо маму обеспечивать себя.
31 июл. 2019
АлисаЛиса, пока у Вас много свободного времени, постарайтесь побольше узнать о том бизнесе, который хотите создать, проконсультируйтесь, сколько денег потребуется на открытие и функционирование бизнеса. Поскольку Вы деньгами не умеете распоряжаться, Вам нужно очень тщательно просчитать этот вопрос и воспользоваться услугами бизнес-консультанта, маркетолога, чтобы составить бизнес-план.
Свой бизнес это довольно рискованное занятие, которое зависит от множества факторов, способных принести убытки и долги. Поэтому, если Вы боитесь нищеты, то более надежно - это работать по найму, где есть ежемесячный гарантированный доход. Если Вас интересует сфера кафе, то присмотритесь, какие там есть возможности для работы (какие вакансии), чтобы изнутри изучить этот бизнес, узнать все подводные камни на своем опыте, не рискуя влезть в долги, а получая зарплату.
31 июл. 2019
АлисаЛиса
Хорошая идея изучить эту сферу, да. По найму я работать не буду. Мне нужно большие деньги. Иначе я не буду счастлива. У меня есть брат и мы с ним соревнуемся кто даст семье больше денег.
31 июл. 2019
АлисаЛиса, Вы видите какой-то особый смысл в соревновании с собственным братом, кто принесет больше денег?
То есть Вашей маме есть на кого опереться и Ваш заработок - это не единственное средство для жизни, так как у неё есть сын, который тоже ее обеспечивает?
31 июл. 2019
АлисаЛиса
Есть. Но он ее мало обеспечивает. Не достаточно. Я считаю у неё должно быть все самое лучшее. Иногда мне кажется что мы недостойны ее.
31 июл. 2019
АлисаЛиса, любые дети достойны своих родителей. Дети - это не приз за какие-то достоинства. Дети - это любимые люди. К ним особое отношение и оно не имеет эквивалента в деньгах. Так что вряд ли имеет смысл отношения детей и родителей мерить деньгами.
31 июл. 2019
АлисаЛиса
Возможно.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!