КонсультацииОтношения в парах

Раздражает гражданский муж. Останавливает от расставания только ребёнок! Мне 31 год

31 июл. 2019
Katty.
Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Мне 31 год. Живем в гражданском браке, есть ребёнок 2,5 года. В последнее время ловлю себя на мысли что не люблю мужа, не хочу, и все в нем раздражает. Не хочу с ним жить! Часто ругаемся, из за этого иногда срываюсь на ребёнке. Недавно он уходил и не жил с нами 2 недели- и мне было так легко в эмоциональном и физическом плане, и с ребёнком полное взаимопонимание! Потом он вернулся, 2 дня наши отношения хорошие как в конфетно-букетный период, а потом все тоже самое ссоры, раздражение, непонимание. Живём вместе в общей сложности 7 лет. Останавливает от расставания только ребёнок!
31 июл. 2019
Здравствуйте, Екатерина!

Ваше раздражение связано с тем, что, как вы сами сказали,
Останавливает от расставания только ребёнок!

Поэтому, я хотела бы спросить вас, что вам кажется более удачным вариантом: расстаться с мужем, но оградить ребенка от ругани и срывов на нем, или оставить все как есть, продолжая терпеть текущее положение вещей и нарастающее раздражение?
31 июл. 2019
Katty.
Расстаться, и оградить ребёнка!
31 июл. 2019
Тогда, по-моему, мы ответили на ваш вопрос, верно?

Екатерина, доброго дня. Вы вчера так и не ответили. Напоминаю, что у нас с вами есть еще два дня бесплатной консультации и, если вы не чувствуете уверенности в каких-то вопросах, лучше это сейчас исследовать и задать их мне.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!