КонсультацииЛичностные проблемы

Собираюсь замуж, но не люблю парня. Как принять правильное решение? Мне 23 года

02 авг. 2019
Cherry
Через месяц свадьба. Мне и парню 23 года, до этого встречались год. Я начала с ним встречаться, чтобы забыть бывшего, который ушёл к другой. Вроже в начале у нас была страсть, а сейчас вообще ничего к нему не испытываю, он меня раздражает, и я не знаю что делать. Все ссоры и скандалы у нас из-за денег. Я даже не хочу мириться с ним. Я постоянно его сравниваю с другими парнями. Я не вижу в нем мужчины, он словно мальчик. Не хочу чтобы так было и в семейной жизни. Как мне поступить?
02 авг. 2019
Здравствуйте, как я могу к Вам обращаться?
он меня раздражает, и я не знаю что делать. Все ссоры и скандалы у нас из-за денег. Я даже не хочу мириться с ним. Я постоянно его сравниваю с другими парнями. Я не вижу в нем мужчины, он словно мальчик. Не хочу чтобы так было и в семейной жизни.
Вы оба очень молоды и он конечно не может себя вести как зрелый мужчина. Но если остался месяц до свадьбы есть смысл разобраться в себе. Спросите себя - Вы любите его? Вы хотите родить от него детей? Возможно отношения стали хуже из-за стресса и расходов связанных со свадьбой?
02 авг. 2019
Cherry
Аня. Возможно все из-за денег. Но в последнее время мне кажется он размышляет не как взрослый ответственный мужчина, а как парень. Я пыталась с ним поговорить, но он говорит, что я несу бред. Я не готова постоянно опекать его. Я хочу чувствовать и видеть рядом с собой мужчину, который сможет ответить за действия и принять решения. Родить детей я конечно же хочу, но я думаю что мне придётся тащить их на себе, потому что он не потянет
02 авг. 2019
Аня, Вы можете договариваться, услышать друг друга?
Я пыталась с ним поговорить, но он говорит, что я несу бред.
Это важно, потому что проблем в жизни может быть много, но главное уметь слышать друг друга.

Родить детей я конечно же хочу, но я думаю что мне придётся тащить их на себе, потому что он не потянет
О детях не просто гипотетически, а именно от него, если он как мужчина Вам неприятен и все так плохо, то зачем связывать с ним свою жизнь? Что происходит в интимной сфере в вашей паре, если допустимо об этом спросить? Есть любовь на телесном уровне, принятие друг друга, понимание и желание?
02 авг. 2019
Cherry
Боюсь, что нет. У него в семье мама главная, и она все решает и рулит всеми. Он привык, что ему говорят, а он делает. И считает при этом себя мужчиной. Он обижается постоянно когда я говорю что это не так.. Мне не хватает мужских решений, поступков.. Я боюсь за будущее нашей семьи. Он не хочет искать дополнительный заработок, хотя сейчас нам это необходимо

На интимном уровне он меня не возбуждает, и когда я ему об этом говорю, пытаясь изменить ситуацию, он обижается и отворачивается, говорит что мне с ним не повезло
02 авг. 2019
Боюсь, что нет. У него в семье мама главная, и она все решает и рулит всеми. Он привык, что ему говорят, а он делает. И считает при этом себя мужчиной.
здесь у Вас появляется шанс заменить маму) подумайте что Вы можете взять эту ведущую роль, но если не готовы и хотите ту самую каменную стену - надо осознать что это не он, мальчик который вырос с властной матерью не может быть лидером. Но у лидера может быть другой минус - он слишком крут, чтобы прислушаться к женщине, он всегда будет принимать решения сам, а Вам останется только подчиниться. Хорошо, если найдется адекватная золотая середина, но этого мужчину надо искать, если для Вас это важный вопрос.
На интимном уровне он меня не возбуждает, и когда я ему об этом говорю, пытаясь изменить ситуацию, он обижается и отворачивается, говорит что мне с ним не повезло
Это огромный минус, потому что тогда это еще больше осложняет отношения, если вас не тянет друг к другу и на этом уровне, зачем быть вместе?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!