КонсультацииОтношения в парах

Была ли любовь? Не знаю, стоит ехать за девушкой или отпустить её

07 авг. 2019
Underdog
Добрый день, встречались с девушкой в маленьком городке на протяжении 2х лет, она клялась во вселенской большой любви, она хотела жить в большом городе, вот у неё появилась возможность и она туда уехала, договорились что будем ждать друг друга, прошла неделя, она там гуляет, веселиться, ходит по клубам вообщем живёт полной жизнью, и стала как-то безразлично со мной общаться, на вопрос хочет ли чтобы я приехал пытается меня отговорить типо я не выдержу того темпа и т. д. , стоит ли мне ехать за ней, или лучше отпустить?

Сейчас вообще на вопрос если я приеду готова ли ты дальше двигаться к семейной жизни отвечает что ей сейчас не нужна семья и отношения
07 авг. 2019
Underdog, здравствуйте! Если девушке сейчас не до Вас, то стоит ли ехать? Имеет смысл учитывать, что жизнь в маленьком городе, где круг знакомых ограничен, нечем заняться и скучно, отличается от большого города с его соблазнами и возможностями. Не исключено, что девушка просто "потеряла голову", так как хотела хотела развлечений и наконец-то мечта осуществилась. Необходимо дать ей возможность адаптироваться, немного успокоиться после первых впечатлений и потом уже поднимать серьезные вопросы. Обычно на адаптацию уходит 1-3 месяца. За это время проходит процесс привыкания. Возможно после первых месяцев развлечения отойдут на второй план, начнется рутина и повседневная жизнь (работа и тд), и она снова станет искать встречи с Вами.
07 авг. 2019
Underdog
Я просто боюсь, что через 1-3 месяца она ко мне очень остынет и не будет уже к кому ехать, а так на расстоянии поддерживать отношения в связи с её "адаптацией" пока не получается...
07 авг. 2019
Underdog, но Вы пишете, что она уже остыла к Вам и никакого желания видеть Вас у неё нет - она Вас отговаривает от поездки к ней, безразлична к переписке. Что может быть хуже, чего ещё бояться?
Или Вы боитесь, что Ваши чувства остынут за 1-3 месяца? Вы боитесь, что так быстро разлюбите и не захотите ждать, пока девушка наразвлекается, не захотите возобновлять с ней отношения?
07 авг. 2019
Underdog
Я просто пытаюсь понять остыла она или так у неё адаптация проходит, вообщем лучше прекратить с ней общение? Если любит сама одумается и возобновит его?
07 авг. 2019
Underdog, остыла она или это просто "головокружение от возможностей и соблазнов большого города", может показать только время. Если остыла - то через 1-3 месяца ничего не поменяется, она так и будет отстраняться. Если же это только адаптация, то через 1-3 месяца головокружение пройдет и вернется потребность в прежних отношениях (если это была любовь). Так что в данном случае не получится никак априори узнать, что происходит в душе у девушки. Нужно подождать и не форсировать события, не навязываться. Иначе есть риск получить резкий отказ, потому что прямо сейчас у неё другие приоритеты - развлечения, а не отношения. Ей не нужны уединение с любимым и романтика, её привлекает шумное общество, яркие развлечения, ночная жизнь в клубах, новые знакомства (она об этом так долго мечтала в своем маленьком и скучном городке, для этого рвалась в большой город, а теперь стало доступно воплотить свои фантазии).
Так что наберитесь терпения и ждите подходящего момента, если хотите возобновить отношения с девушкой. Если же Вы не сможете так долго ждать (1-3 месяца), то стоит ли жалеть о таких непрочных отношениях, в которых оба партнера быстро потеряли интерес друг к другу, как только столкнулись с первым серьезным испытанием чувств?
07 авг. 2019
Underdog
Вы правы, спасибо большое
07 авг. 2019
Underdog, я желаю Вам, чтобы эта ситуация благополучно разрешилась и не пришлось долго ждать! В любом случае лучше сейчас дать возможность девушке утолить голод по новым впечатлениям, чем потом столкнуться с проблемами в отношениях из-за того, что она "не нагулялась".
07 авг. 2019
Underdog
Спасибо вам большое

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!