КонсультацииОтношения в парах

Нарушил обещание завязать с наркотиками. Девушке нужны не слова, а действия. Что делать?

09 авг. 2019
Кирил jwgw.
Пообещали друг другу завязать с наркотиками, я нарушил обещание. Сказал что хочу, буду и неволнует. Она упрашивала остаться с ней. Лечь спать. Я чуть ли не вслезах умолял отпустить сделать вторую дорогу. Первую я без спроса сделал, она против не была как мне показалось. Но мне показалось. В общем отпустила она меня, т. к. я пообещал после вернуться и лечь к ней спать. Всё сделал, вернулся к ней. Пока она дремала я сказал что пошел в душ, а сам хотел ещё юзнуть. В итоге я обломился и вернулся к ней. Когда она уснула, я со знакомыми договорился чтоб взять ещё, т. к. меня жёстко ломало. Начал пить алкоголь чтоб отпустило быстрее. В итоге немного отошёл, пришел в себя и понял что натворил. Отказался крч от всего, всех выпроводил и начал убираться. Когда девушка проснулась я ей всё рассказал. Она долго злилась, ревела, не подпускала, сказала что уезжает, простить меня не сможет, не знает как. Говорит это хуже измены. Я выпил бутылек снотворного и запил алкоголем, думал не проснусь, но слава богу проснулся. Она со мной не разговаривала, я не выходил из комнаты, не ел, не пил по началу. Вечером она зашла и просила меня поесть. Я отказался. Она сделала вид что простила меня и попросила поесть. Я поел и тут же она сделала вид что меня нет. Я сразу встал и пошел в туалет вызвать рвоту. Лег спать. На третий день сил уже толком не было. В голове пустота. Она пришла в комнату, ночью, легка комне и обняла. Мы обои ревели, я просил простить меня, спрашивал как я могу все исправить? Она отвечала что не знает как простить. Не может и скорее всего не сможет. Я смирился и перестал что то делать, думать. Думал доведу себя до белого колена и всё. Сегодня она сказала что я ничего не пытаюсь делать. Я ответил что она ясно дала мне понять что ничего не исправить. Она сказала что я даже не пытался... Пожалуйста подскажите как быть? Что делать? На все готов, но сам не додумаюсь. Слова мои для нее пустышка, нужны действия. Подарки и прч это не то
09 авг. 2019
Кирилл, Вы в ситуации, когда без помощи специалистов самостоятельно справиться невозможно.
Пожалуйста подскажите как быть? Что делать? На все готов,
Идите к наркологу в бесплатную поликлинику, реалибитационный центр, но обратитесь за помощью, не теряйте время. Вам нужна помощь. Позаботьтесь о своем здоровье и возьмите ответственность за свою жизнь на себя как взрослый человек. Исправить ситуацию можно только так, другого пути нет. Всего Вам доброго. Берегите себя.
09 авг. 2019
Кирил jwgw.
Да я могу не употреблять. У меня нет зависимости. Как доказать ей что она мне нужна. Что я больше не нарушу обещаний
09 авг. 2019
Не употреблять никогда. Но для этого нужно время, а если много раз нарушали обещания, возможно Ваш кредит доверия у этой девушки исчерпан. Если она не захочет быть с Вами больше, значит это опыт, болезненный но очень важный для Вас, как для мужчины - не лгать никому и никогда. Доверие - это очень хрупкая вещь, это не купить деньгами или подарками. Это есть, но это можно потерять. И восстановить чаще всего невозможно.
09 авг. 2019
Кирил jwgw.
Она дала мне время чтоб я что нибудь сделал, но не на словах, а на деле. Я хочу всё исправить, но как и что для этого сделать она мне не говорит, я сам не понимаю

Если я ничего в ближайшее время не сделаю, она уедет
09 авг. 2019
я со знакомыми договорился чтоб взять ещё, т. к. меня жёстко ломало. Начал пить алкоголь чтоб отпустило быстрее.

Вы разрушаете себя, значит Вы живете не для будущего, Вы не цените свою жизнь. У Вас есть планы и цели, Вы хотите найти свое дело, построить семью? Для чего Вы живете?
09 авг. 2019
Кирил jwgw.
Говорит, почему ты постоянно умудряешься сделать мне больно..? А я это не нарошно. Не осознанно

Я начал ценить жизнь и строить планы на будущее когда встретил её, без неё всё будто неважно. Не нужно
09 авг. 2019
Тогда делайте конкретные шаги как мужчина - каждый день по шагу вперед - специальность, дело, интересы, будущий дом, что Вы хотите предложить ей в жизни? Куда привести? Что делать, как развиваться, идти вперед, туда где крутая интересная жизнь вдвоем, когда Вы заинтересованы и увлечены, достигаете успеха, путешествуете, проводите время с друзьями. А может быть вот так:
Говорит, почему ты постоянно умудряешься сделать мне больно..? А я это не нарошно. Не осознанно

Что значит неосознанно? Вы не знаете что наркотики убивают? Когда лжете, не знаете что это плохо? Поэтому сделайте это осознанное решение - жить осознанно, отвечать за свои поступки и за свою жизнь. Только тогда Вы можете предлагать отношения девушке и брать ответственность за вас обоих. Потому что для начала нужно стать взрослым мужчиной, перейти с позиции ребенка, который "ненарошно" и бессознательно убивает себя. Подумайте об этом. И примите верное решение.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!