КонсультацииОтношения родителей и детей

Отец воспитывает будущую Лолиту? Отношения мужа с дочкой (11 лет) от первого брака кажутся странными

12 авг. 2019
Анна Маркелова
Наблюдаю отношения мужа с его дочерью от первого брака, ей 11 лет и отношения эти на мой, и не только мой взгляд, мягко говоря странные. Ведут они себя порой как влюблённые в начальной стадии отношений. Я ему пыталась объяснить, что это неприемлемо, но как и ожидала, осталась неправа. Стала снимать на видео как они себя ведут и отправлять их своей маме, подругам. Так они просто в шоке от увиденного, а муж непробиваем. Вот я и думаю, ну не могут же 7 человек быть идиотами и нетрезво рассуждать о том, что есть хорошо, а что плохо, а 1 человек быть прав?!
12 авг. 2019
Анна Маркелова, здравствуйте, что вы видите странного в отношениях мужа и его дочери? Можете поделиться?
13 авг. 2019
Анна Маркелова
Она ложится к нам в кровать между нами и начинает гладить ему грудь, голову, лицо, а он постанывает от удовольствия. Так обычно было между нами. Либо ложится на него обнимает и закидывает на него ногу, либо ложится на него полностью во всю длину сверху и лежит елозит на нем. Был случай когда она села ему на ноги лицом к лицу, как это делают влюблённые. Не боком, а раздвинув ноги пропустив его ноги между своими. Либо запрыгивает на него то спереди то сзади. Постоянно ищет тактильный контакт с ним. То обниматься лезет, то типа массажа делает, то за руку берет, то поглаживает то ещё что то. Часто прислоняется к нему, просит полежать с ней пока она не уснёт. Он ее целует в губы, поглаживает по ногам, расчесывает внюхиваясь в волосы. Возможно я накручиваю себя, но у меня есть видеоролики их взаимоотношений и их видели моя мама, подруги и друзья мужчины у которых есть дочери и все мягко говоря в недоумении.
13 авг. 2019
Анна Маркелова, ну, судя по вашему рассказу, действительно отношения, мягко говоря, нестандартные.
Что муж говорит на эту тему?
А с девочкой говорили?
Когда она ложится к вам с мужем в постель, что вы делаете?
Когда наблюдает все это, задаёте ли вопросы, Что происходит?
13 авг. 2019
Анна Маркелова
Муж считает, что она недолюблена, хотя на самом деле так и есть, и что они пять лет не виделись, поэтому она отдаёт ему эту накопившуюся ласку. Ну а он соответственно получает. Я все понимаю, давно не виделись, Папа очень ее любит, она очень любит его, но есть определенные рамки приличия и поведения. С ней я не говорила потому, что она расскажет папе, а папину реакцию я знаю, нервы мне лишние не нужны. Если он сам не понимает, а меня не слушает, то скорее всего я бессильна. Если не понимает взрослый папа, то с ребёнком я думаю вообще нет смысла об этом говорить. Она делает то, что хочет и наверняка не поймёт почему так делать нельзя, тем более, если папа позволяет. Когда она залезла к нам на кровать я промолчала именно по той же причине, чтобы не «получить» ответную реакцию папы. Я практически уверенна, что одна ничего не исправлю, пока он позволяет ей себя так вести. Просто пытаюсь понять для себя, преувеличиваю ли я или это все же ненормально. Но видео говорят о том, что я всё-таки права. Не знаю как ещё донести это до папы. Он мне сказал, что до инцеста не дойдёт, если я переживаю, хотя я даже не намекнула на это. Но то, что он ломает психику дочери, и в будущем она может вести себя так с мальчиками, парнями, мужчинами, что может рано начать половую жизнь, что не есть хорошо, этого он не понимает. Но ведь такое возможно на мой, и опять же не только на мой взгляд. Она девочка рослая, на вид все 13 лет, грудь уже расти начала, плюс ко всему в раннем детстве у неё было преждевременное половое созревание, которое ей пытались приостановить при помощи достаточно дорогих мед. Препаратов. У неё гормональная активность, внешне уже как подросток, а по уму ещё ребёнок. Я ему все это говорю и объясняю, он начинает злиться...
14 авг. 2019
Анна Маркелова, вы абсолютно правы, такое поведение отца с дочерью ненормально.
Говорите с обоими.
Без нервов тут не обойдешься.
Или не обращайте внимания.
Выбор, в общем то, не большой. Или вы разговариваете и пытаетесь доносить, что Любовь отца и дочери это не эротическая Лбовь между мужчиной и женщиной.
Таким отношением он только калечит и извращает личность ребёнка.
Спросите мужа, в чем он видит любовь отца к ребёнку?
Донесите, что это не лежание друг на друге, не стоны во время прикосновений. Это - забота, безопасность, закон и порядок.

Отзыв о консультации

15 авг. 2019
Анна Маркелова

Всё, что я хотела узнать, я узнала из консультации специалиста, которая достаточно доходчиво пояснила что и как и подсказала пути решения моего вопроса.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!