КонсультацииОтношения в парах

После ссоры и расставания вновь начали общаться. Нужен ли я девушке?

13 авг. 2019
Vlad1mir
Не могу разобраться в отношениях с девушкой. После ссоры вновь начали общаться, но она ведёт себя переменчивой, то приятно общается, то порой нервная со мной!
13 авг. 2019
Добрый день! Как я могу к вам обращаться?
Интересно, что вы пытаетесь понять, нужны ли вы ей. А вам она нужна?
13 авг. 2019
Vlad1mir
Здравствуйте, меня зовут Владимир. Да пытаюсь. Думаю что нужна.
14 авг. 2019
Владимир, очень приятно. Кажется, что у вас есть сомнения по поводу этих отношений, можете о них рассказать?
14 авг. 2019
Vlad1mir
Здравствуйте, к примеру она делиться своими переживаниями, рассказывает про свою семью, говорит что со мной приятно общаться. Потом ей становится не до общения, молчит и не пишет.

Предлагала сама почитать какую нибудь книгу вместе, потом вдруг начала говорить к чему я ей столько внимания начал уделять.
14 авг. 2019
Владимир, очень интересно, что вы описываете противоречия с её стороны, возможно вы растеряны и не знаете как на это реагировать. Но при этом вы ничего не пишете о своих переживаниях, о том как вы себя чувствуете в связи с этим. В чём вы сомневаетесь, вы так и не описали.
14 авг. 2019
Vlad1mir
Я растерян, иногда настроение падает зная видя как она холодна становится. Сомнения в том хочет ли она общаться и нужен ли я ей вообще. Может ей нравится иногда поболтать, но не более того.

Не знаю как правильно в этой ситуации вести себя, чтобы дров не наломать.

Хочется разобраться и поговорить с ней, но боюсь что только поссоримся из этого. Такое чувство что хочет быть со мной и общаться, но боится и не доверяет мне.
15 авг. 2019
А вы пробовали у неё прямо об этом спрашивать, готова ли она общаться, нужны ли вы ей? Кажется, что много переживаний, но вы не пробуете их проверять.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!