КонсультацииОтношения в парах

Поймала парня на переписках. Где правда, а где ложь? Я запуталась

21 авг. 2019
Summerfruit68
Добрый день! Поймала парня на переписке очередной раз. Первый раз это было, читала эту переписку, с ее стороны были какие-то сообщения, по типу: потрогай мою грудь, на что он сначала игнорил, она писала, что ему это предложение не интересно, он отвечал, почему бы и нет. У меня ужасное было состояние, истерика, я вообще человек очень эмоциональный и принимаю все близко к сердцу. Просил прощения, в итоге, я простила. Потом наткнулась на переписку с ее бывшей, точнее она ему писала. Он мне сказала, что ор узнавал через нее по поводу машины. Я сама переписывалась с ней от его лица, реально подтвердилось. Я спросила по поводу машины, она ответила. Так же просил прощение... Потом я поймала ту же самую девушку в его ватсапе, про которую я первый раз написала. Но сообщения были удалены. Там от нее было одно сообщение, но не критично. На что когда я ему начала предъявлять, он сначала отрицал, чтт это она вообще, но по фото я ее узнала, потом удалил это сообщение. Оправдывается, говорит, что через нее узнавал по поводу кондиционера в машину. Он сам по себе жадный, и в салон новое покупать не будет. Говорит, сто любит, и ничего с ней личного. А мне так плохо, что кошмар, на могу в себя прийти... Прощать или нет??? Или это уже точка? Посоветуйте пожалуйста, сейчас у меня каша в голове, я не знаю, где правда и гдп ложь... Но при этом он практически со мной время проводит, мы живем вместе, и на скрывает от меня свой телефон. В общем, я запуталась.
22 авг. 2019
Здравствуйте, как я могу к Вам обращаться? Жаль что нет взаимопонимания с любимым мужчиной.
Говорит, что любит, и ничего с ней личного. А мне так плохо, что кошмар, на могу в себя прийти... Прощать или нет??? Или это уже точка?
Вы хотели бы сохранить отношения, Вы любите этого мужчину?
22 авг. 2019
Summerfruit68
Здравствуйте! Люблю и конечно хотела бы сохранить отношения. Хотя я и кричала о расставании, но он не хочет.
Обращаться можно, Настя.
22 авг. 2019
Потом наткнулась на переписку с ее бывшей, точнее она ему писала. Он мне сказала, что он узнавал через нее по поводу машины. Я сама переписывалась с ней от его лица, реально подтвердилось.

Оправдывается, говорит, что через нее узнавал по поводу кондиционера в машину.

он практически со мной время проводит, мы живем вместе, и на скрывает от меня свой телефон.

Настя, из того что Вы пишете, фактов измены нет, и если если хотите дать отношениям шанс, то нужно доверять и не сомневаться. Договориться еще раз, что для вас обоих в отношениях можно и нельзя, правильно и не правильно, определить еще раз эти границы. И если это обещание будет нарушено, тогда уже будете решать как жить дальше. Но сейчас, доверять и не проверять, иначе отношения из любви становятся тюрьмой с отчетами, докладами и личными досмотрами, это унизительно для обоих партнеров. Ревность разрушает отношения, какими бы прекрасными они не были.
22 авг. 2019
Summerfruit68
Спасибо большое, за помощь!

Просто не понимаю, зачем эти переписки, причём он постоянно говорит, что понимает, что так нельзя, но почему-то делает. Спрашивала, у него, что его не устраивает, говорит, все хорошо. Не понимаю, совсем, этого человека.

Переименовывает их, говорит, специально, чтобы я не видела. Иначе, будет дикая истерика

Но, мне то неприятно... Дико.
22 авг. 2019
Переименовывает их, говорит, специально, чтобы я не видела. Иначе, будет дикая истерика

Получается скрывает, но здесь такая вещь - если переписка не интимного, а делового характера - это одно, и здесь Вы оценивайте ситуацию адекватно. Если интимного - тогда уже решать проблемы и расставаться или снова договариваться.
22 авг. 2019
Summerfruit68
Не видела, ни одной переписки интимного характера, он удалял, но говорит, что ничего личного. Да и я никак не пойму, когда бы он успел... Практически вместе всегда. Я в первый случай писала той девушке, она говорила, что я никогда не узнаю прошлое человека мне надо быть выше этого. И их, кроме дружбы, ничего не связывало... И никогда не будет ничего серьёзного. Он знает, что я гиперэмоциональная, и боится всегда моей реакции. Но вранье, тоже ничего хорошего не принесёт. Он не хочет расходиться и говорит, что согласен даже на то, чтобы я думала только о себе теперь. Сказал, что хотя бы так.

А флирт в общении, не считается изменой?

Хотя я сама, могу так иногда общаться... Может у меня только эгоизм и чувство собственничества?

Попой думаю, что сама виновата со своими истериками и выносом мозга... Иначе, не было бы фактов сокрытия
22 авг. 2019
Конечно, он не хочет лишних проблем, и перестраховывается. Подумайте о том, что ему это тоже может надоесть. И если реально ничего интимного не было, Вы просто разрушите отношения.
Хотя я сама, могу так иногда общаться...

Поработайте над собой, самостоятельно или с психологом, потому что дело скорее в Вас. Поэтому Вы и подозреваете, что сами можете так общаться, с легким флиртом?
22 авг. 2019
Summerfruit68
Я просто очень все близко к сердцу воспринимаю... Но я бы поработала над собой с психологом, потому что понимаю, что у меня серьёзные проблемы с этим. Постоянно накручиваю себя...
22 авг. 2019
Если готовы к более глубокой работе, приходите в частный формат консультирования, буду рада Вам помочь. Рассмотрим Ваши личностные особенности, детство, самооценку, ожидания от отношений с мужчиной и многие другие составляющие, которые влияют на Ваше восприятие отношений. Ревность - это отравляющее чувство, которое не только разрушает любовь, но и Вам не позволяет радоваться жизни, потому что Вы все время переживаете и тревожитесь.
22 авг. 2019
Summerfruit68
Хорошо, большое спасибо! Я могу чуть позже к Вам обратиться? В течение, недели? И сколько стоит консультация?
22 авг. 2019
Я напишу Вам в личные сообщения, выберем формат и время и поработаем.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!