КонсультацииАпатия. Депрессия

Нестабильное состояние, депрессивный настрой. Как понять себя? Мне 21 год, без пары

22 авг. 2019
Марина1810
Добрый день.
Марина, 21 год, без пары.
Пишу вам, так как в последнее время (около года) нахожусь в очень нестабильном состоянии. Сейчас состояние обострилось. Меня кидает от ощущения счастья до раздражения собой и апатии... Весной мысли доходили до суицидальных, попыток слава Богу не было. Я запуталась в себе. В один момент могу быть уверенной в себе и снисходительно относиться к своим сменам настроения, а в сам приступ непроизвольно пододят слезы и все внутри цепенеет. Зачастую выразить это сложно, все остаётся внутри, от этого еще дискомфортнее... Вроде девочка не глупая, но, пытаясь сама разобраться в происходящем, всегда натыкаюсь на увеличивающееся внутренне сопротивление, поэтому очень бы хотела, чтобы мне помогли разобраться: подсказали со стороны или же просто направили при помощи чётких вопросов, на которые я сама себе не способна дать ответы. Благодарю за внимание!
22 авг. 2019
Здравствуйте, Марина.
в последнее время (около года) нахожусь в очень нестабильном состоянии
Расскажите подробнее о своей жизни пожалуйста. Какие события происходили в жизни последние год или два? Возможно какое-то серьезное психологическое напряжение, сильный стресс, которые повлекли изменения в жизни?
23 авг. 2019
Марина1810
Я жила и училась отдельно от родителей, в другом городе. У меня был конь. Мы вместе прожили 9 месяцев, после чего он умер. У меня не складываются отношения с противоположным полом: один парень сказал, что я не нравлюсь ему как девушка (после чего мой организм решил, что и не надо мне быть девушкой, лечилась), другой ушёл к подруге, третий кинул в чужой стране.
23 авг. 2019
третий кинул в чужой стране.

Сейчас Вы вернулись домой? Расскажите о своей жизни подробнее, что есть сейчас, Вы самостоятельны, работаете? Кто-то из близких или друзей поддерживает Вас?

Эта консультация актуальна для Вас?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!