КонсультацииСемейные отношения

Устала от вранья мужа. Он уделяет мне мало времени, общается с бывшей женой. Что делать?

23 авг. 2019
Кукуня
Меня зовут Ольга мне 33 года. Мне кажется что я не нужна мужу, мало времени мне уделяет, хотя говорит что ему кроме меня ни кто не нужен, у него сын от первого брака, живёт в другом городе раньше он со своей бывшей почти не общались, но в последнее время стали переписываться, созваниваться вообще он привез сына к нам, а сегодня я стала читать их переписку ладно когда за сына это то ясно, но когда муж увидел у меня в телефоне смешные смс попросил скинуть ему, я скинула а он их тут же ей переслал может он хочет к ней вернуться. Я перестала ему вообще теперь верить хоть он и говорит что любит меня я уже не верю, что делать.
23 авг. 2019
Ольга, здравствуйте, я вижу что у Вас сейчас очень неясные отношения с мужем, Вам непонятно как он к Вам относится и что делать дальше.

Что Вам в этой ситуации хотелось бы? Что Вы хотели бы исследовать или получить для себя в ходе консультации?
23 авг. 2019
Кукуня
Хотелось бы понять нужна ли я мужу и как начать ему верить
23 авг. 2019
Хотелось бы понять нужна ли я мужу

А как Вы можете это понять? Есть какие-то признаки, или слова, которые Вас в этом убедят? И в какой степени Вы бы хотели быть нужной ему?

Если бы Вы ему совсем не были нужны, он бы ушёл сразу, так ведь? Если он не уходит, значит есть что-то, что ему от Вас нужно. Значит что-то в этих отношениях он для себя получает и для чего-то Вы ему всё-таки нужны.

С другой стороны, если он общается со своей бывшей - значит есть что-то, что он в тех отношениях для себя получает, значит она ему тоже для чего-то нужна.

Добрый день, Вы долго не отвечали в Вашей теме, поэтому я её закрываю. Вы можете снова обратиться на этот сайт консультацией когда Вам это будет необходимо.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!