КонсультацииСемейные отношения

Муж постоянно оскорбляет, унижает и бьёт. Что делать? В браке 3 года, есть сын

25 авг. 2019
Ольга87000
Здравствуйте, в браке 3 года, есть сын 3 года, живём вместе 4 года, муж имеет пристрастие к алкоголю, в целом он не плохой человек, не жадный, отходчивый, но как только случаются какие то спорные моменты, он всегда повышает голос, оскорбляет меня при ребенке, обижает, неоднократно поднимал руку до синяков, говорила ему что при ребенке нельзя этого делать, тк и так с речью у нас проблема, пыталась молчать, не провоцировать, уходила в другую комнату, но все бесполезно, оскорбляет при друзьях своих, унижает очень громкими и обидными словами, поддержки от него в каких то ситуациях нет никакой, общения мало с ним, очень эгоистичен, подскажите как себя вести, хочу уже развестись, но из за ребенка и финансовой нестабильности не могу решиться, хотя идти есть куда
25 авг. 2019
Ольга, здравствуйте.
Я готова обсудить с вами вашу проблему.

Прошу вас внимательно ознакомиться с условиями проведения бесплатной консультации (ниже). Если вас все устроит, мы сможем продолжить диалог.
26 авг. 2019
Ольга87000
Да, меня, устраивают условия, посоветуйте пожалуйста решение данной проблемы
27 авг. 2019
Ольга, вы писали, что есть куда идти, но не уходите из-за ребенка и финансовой нестабильности.

Давайте проанализируем эти два момента:

1. Что значит вы не можете решиться из-за ребенка? Ребенок сейчас получает психотравмы, наблюдая, как его отец унижает и избивает мать. В последствии он либо возьмет для себя модель отца - будет так же вести себя с женщинами, либо модель матери - будет жертвенно терпеть унижения и оскорбления. Причем везде - в семье, на работе, даже в очереди в магазине. Подумайте, какой пример вы сейчас оба ему подаете.

2. Финансовая нестабильность что означает? Куда вы можете сейчас уйти жить? У вас есть работа, зарплата? Может ли кто-то из родственников помочь вам на какое-то время?
29 авг. 2019
Ольга87000
Сын его очень любит, муж тоже в сыне души не чает, но при этом позволяет себя вести отвратительно в присутствии ребенка.
Я скоро выхожу на работу, ребенок пойдет в детский сад, я жду этого момента, тк моя мама работает, она пенсионерка и отец тоже работает и тоже пенсионер, мне стыдно сидеть на их шее, тк на данный момент я ещё в декрете
29 авг. 2019
Я скоро выхожу на работу, ребенок пойдет в детский сад, я жду этого момента, тк моя мама работает, она пенсионерка и отец тоже работает и тоже пенсионер, мне стыдно сидеть на их шее, тк на данный момент я ещё в декрете


Понимаю вас. Когда вы приступаете к работе?
Ваши родители знают, как с вами обращается муж?

Ольга, вы не ответили на мое последнее сообщение. Данная тема еще актуальна для вас?

Ольга, здравствуйте.
Я вынуждена закрыть эту тему, так как вы больше не отвечаете в ней.
Если вам вновь понадобится консультация психолога, вы сможете открыть новую тему на сайте в любой момент. У вас будет возможность получить еще две бесплатные консультации здесь.
Удачи вам!

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!