КонсультацииТревоги. Страхи. Фобии

Как только я начинаю нервничать, начинается тошнота. Так жить невыносимо. Как быть? Мне 26 лет

25 авг. 2019
AnnaZh
Добрый день! Меня зовут Анна, мне 26 лет, живу с молодым человеком, работаю в крупной компании на руководящей должности в отделе hr. Работа предполагает общение с большим количеством людей. 5 лет назад мы с моим мужчиной сидели в кафе, я еда пиццу, и тут меня резко затошнило, но не вырвало. Страх и паника! Я выбежала на улицу и там дождалась своего спутника. С этого момента все началось. Сначала я думала, что это обычное отравление, затем что беременность, но ничего не менялось. На работу стало сложно ездить, сложно кушать в общественных местах и в принципе их посещать, каждый раз это испытание. Затем я пошла к гастроэнтерологу, прошла обследование. Там поставили диагноз поверхностный гастрит и дуоденальный рефлюкс. Прошла курс лечения-ничего не изменилось. Сейчас я понимаю, что это психосоматика. Как только я выхожу из дома, меня посещают мысли, что вдруг мне станет плохо, на почве этого я начинаю нервничать, а как только я начинаю нервничать начинается тошнота. Так жить больше невыносимо. Помогите, пожалуйста!
25 авг. 2019
Здравствуйте, AnnaZh.

Прошу Вас ознакомиться с условиями проведения бесплатной консультации (ниже). Если Вас все устроит, мы сможем продолжить диалог.

1) Как я могу к Вам обращаться?
2) Что бы Вы хотели получить от данной консультации?
25 авг. 2019
AnnaZh
Меня зовут Анна. Хочу понять что сделать, чтоб избавиться от своей проблемы
25 авг. 2019
Вспомните и опишите дну из ситуаций, где проявлялась Ваша проблема (что там происходило?).
25 авг. 2019
AnnaZh
Она появляется везде где есть посторонние люди, либо в незнакомых местах. Это может быть обычный поход в магазин или полет в самолете, может случиться на работе, в кафе, в компании друзей-без разницы. У меня не получается это контролировать, всегда возникает неожиданно
25 авг. 2019
Я Вас понял.
Здесь надо прорабатывать эмоции, которые вызывают эти симптомы.
У Вас есть возможность личных консультаций по скайпу?
Либо могу дать общие рекомендации здесь (но в этом случае все-таки придется описать одну ситуацию, где проявляется симптом).
25 авг. 2019
AnnaZh
Да, есть. Можете сориентировать по времени (как часто и как долго) и стоимости
25 авг. 2019
Ответил в личку (переписки).

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!