КонсультацииПсихологические пищевые нарушения

Расстройство пищевого поведения. Очень сильно боюсь еды. Можно ли вылечиться?

30 авг. 2019
Махлора
Можно ли вылечить расстройство пищевого поведения? После каждого раза приема пищи, я виню себя. Выпиваю ослабительные таблетки, боюсь что скоро передозировка уже будет. У меня в голове завелись тараканы, которые управляют мной, я очень сильно боюсь еды. Можно ли вылечиться?
30 авг. 2019
Здравствуйте, как могу к Вам обращаться?
У меня в голове завелись тараканы, которые управляют мной, я очень сильно боюсь еды.
Расскажите, какое у Вас соотношение роста и веса?
30 авг. 2019
Махлора
Мои параметры: рост -1.65 , вес -48,49
30 авг. 2019
Ваш вес не достигает нормы - Вы очень худенькая, и то что Вы указали вес с такой точностью говорит о том, что Вы в опасной ситуации. Возможно только работы с психологом будет недостаточно. И придется посетить врача-психиатра чтобы получить медикаментозную поддержку. Расстройства пищевого поведения лечатся крайне сложно.
30 авг. 2019
Махлора
Я понимаю, что так нельзя. Но никак не могу остановиться. Врачи не ставили такой диагноз, но я замечаю симптомы, я очень сильно зациклена на внешности. Я думаю, что мои проблемы связаны с моим весом. Но об этом я не могу признаться своим родителям, у меня не получается

У меня гастрит желудка, врачи сказали что если я так буду продолжать, то заработаю язву. Но у меня ничего не получается...

Я второй день уже срываюсь ибо мама пихает еду, но после выпиваю пачку бисакодила
30 авг. 2019
Мне жаль, но это очень серьезные вещи, то что Вы говорите. Если у Вас есть мотивация, с этим можно попробовать поработать, но Вы должны отслеживать свое состояние. Вы очень молоды и Вы рискуете своим здоровьем, у нас не так много подарков в этой жизни. Это один из них. Мы должны осознать - что это бесценный дар Судьбы, Бога, родителей - выберите из этого, что Вам ближе. Не рискуйте этим больше, покажите мне свою мотивацию к тому что Вы готовы изменить мышление.
30 авг. 2019
Махлора
Я очень хочу жить нормально и иметь смысл своей жизни. А сейчас у меня в голове только мысли про похудение, другие уже смеются надо мной словами «скелет, анорексичка» я не знаю как быть

Стоит ли признаться родителям?
Я призналась подруге, но в итоге она перестала общаться со мной из-за этого.
30 авг. 2019
Вы не справляетесь, нужно обратиться к психиатру. Правильно подобранные медикаменты снимут тревожность, Вы перестанете так волноваться. Потом работаете с психологом или психотерапевтом, часто применяется групповая психотерапия. Для Вас разработают оптимальную программу правильного здорового питания, когда вес нормализуется и стабилизируется и Вы больше не волнуетесь об этом.
Стоит ли признаться родителям?

Родителям нужно признаться, это очень серьезная проблема. Это жизнь и здоровье.
30 авг. 2019
Махлора
Спасибо большое. Я благодарна вам. Я обязательно сделаю все, как вы сказали.
30 авг. 2019
Я рада помочь Вам, обращайтесь в частный формат, пишите мне в личные сообщения, если нужна будет поддержка. Позаботьтесь о своем здоровье, это очень важно. Потому что давайте будем честными, девушки умирают от этого, подумайте об этом. Вы должны жить и быть счастливой.
30 авг. 2019
Махлора
Хорошо, обязательно. Вы уже даёте мне мотивацию, я рада)
Всего наилучшего вам)
Я очень благодарна вам, вы сделали то, что не сделали даже близкие. Долгих лет жизни вам.)
30 авг. 2019
Всего Вам доброго, Вы и есть самая большая ценность, берегите себя.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!