КонсультацииАпатия. Депрессия

Умираю от одиночества. У меня нет друзей, мой парень переехал в другой город. Мне 19 лет

03 сент. 2019
Я. Просто я
Добрый вечер. Мне 19 лет. Кажется, я схожу с ума.
У меня нет друзей. Мой парень переехал в другой город.
В одну минуту я чувствую прилив сил, могу себя мотивировать, но в другое время – ничего.
Я ничего не чувствую. Постоянно плачу и думаю обо всем, но и ни о чем одновременно. Я не хочу ничего делать, я не вижу смысла в еде. Мне некуда пойти, мне не с кем поговорить. Парень занят учебой и мы редко говорим. Меня это все злит и мне больно.
06 сент. 2019
Добрый день, давайте поговорим, Вам сейчас очень тяжело, после переезда парня в другой город и кажется, что Вы остались один на один со своей болью. Правильно ли я Вас понимаю, что Ваше сегодняшнее состояние, перепады в настроении, связаны только с переездом вашего парня?
06 сент. 2019
Я. Просто я
Не только из-за парня. У меня нет друзей. Совсем. Я могу написать только ему, а он занят. Плачу каждый час, правда каждый час. Мне стоит просто задуматься.
Ещё я не поступила в универ, в который хотела. Придётся учиться в другом, а мне там не нравится. Не общаюсь даже с родителями. Они заняты братом и своими делами.
Я чувствую, что не должна тут быть. В этом городе, в этом доме, в этой постели. Это не мое место.
Ещё кромсаю себя. Руки, ноги. Но редко.
Не хочу умирать, причинять себе боль.
Скорее, мне просто нужно почувствовать что-то ещё, кроме этого дерьма. Что-то ещё, что заставит меня думать, что я ещё жива.
07 сент. 2019
Это сильное мучает Вас, чувство, что Вы совершенно одна в своем горе, нет никого рядом, кто выслушал бы Вас, пожалел, обнял и утешил. Видимо Ваш парень был тем человеком, который всегда мог поддержать Вас. Но сейчас он уехал, у него учеба и нет столько времени на разговоры. Душевная боль на столько сильная, что Вы пытаетесь заглушить ее физической болью. И мысли о том, что придется учиться в другом институте, который не нравится. Столько всего навалилось на Вас. Сейчас Вам очень тяжело и возможно больше всего бы хотелось, чтобы кто-то выслушал Вас, крепко обнял и сказал: все будет хорошо! Это время надо просто пережить!
30 сент. 2019
Я. Просто я
Я ломаю его. Он слаб и истощён из-за меня. Он говорит, что любит меня, но у него нет сил. Он морально и эмоционально выжат. Я еле сдерживаясь, дабы на начать плакать, потому что это так больно осознавать. Вдруг он перестанет любить меня. Или устанет любить меня. Черт возьми.

Я сижу. А внутри у меня рушится все. Рвутся все связки, ломаются кости. Я не могу выплескивать это на него. И я так вытягиваю из него жить. Что мне сделать.
30 сент. 2019
Какое у Вас невыносимое состояние, просто крик израненной души, которая ищет того, кто крепко возьмет Вас и не отпустит. Будет держать так долго, сколько это надо будет. Пока Вы не почувствуете себя наполненной. Ваш парень был на время этим человеком, но сейчас и он чувствует, что его силы на исходе. А Вам от этого еще хуже, был тот, кто удерживал Вас, а сейчас он теряет свои силы. Внутренних ресурсов так мало, что Вы не можете стать самой себе той опорой, которая поддержит в трудную минуту?
30 сент. 2019
Я. Просто я
Я ничего не могу сделать. Мне противно от себя. Я злюсь, что я такая слабая. Что я мучаю его и нас. Он бросит меня, потому что я высасываю из неги жизнь

И я просто разобьюсь в дребезги.

У мен эта нездоровая зависимость. Я не знаю, что сделать с этим. Я хочу чувствовать себя нормально. Но я не могу. Мы так редко говорим. Все холоднее слова. Я плачу с четырёх часов дня от осознания этого.

Он бросил меня
01 окт. 2019
Вы совсем измучены и потеряны. Пытаетесь взять себя в руки, но не выходит, такая сильная душевная боль, когда кроме плача ничего не получается. Какие бы слова поддержки я Вам сейчас не писала бы, они пройдут мимо Вас. Сейчас Вам надо просто выплакаться и выговориться. Я понимаю, что вы сейчас вините себя за то, что высасывали из него жизнь и вам хотелось бы сейчас больше всего на свете, чтобы он поддержал Вас. Как сейчас Ваше самочувствие?
01 окт. 2019
Я. Просто я
Я могу заплакать просто так. Я не могу спать. Лежу часами с закрытыми глазами и не могу спать. Ничего чувствовать не могу. Меня предали. Я просто хочу умереть, чтобы не испытывать этого.
01 окт. 2019
Есть то, за что можно уцепиться и взять силы, чтобы потихоньку вытаскивать себя из этого состояния? Или сейчас нет сил ни на что?
01 окт. 2019
Я. Просто я
Нет сил. Я не могу даже встать с постели: я не кушала уже больше суток.
01 окт. 2019
А есть кто-то рядом с Вами, кто мог бы Вам сейчас помочь? Есть ли возможность пить теплый сладкий чай с чем-то вкусным, что Вы любите - булочка, шоколад? Вам бы сейчас согреться изнутри
01 окт. 2019
Я. Просто я
Родители говорят мне успокоиться. И все.
Я не могу.

И не хочу ничего кушать.

Мне очень страшно оставаться одной. Ведь теперь я вообще одна. Никого, ничего.
02 окт. 2019
Хорошо было бы, конечно, успокоиться, но не думаю, что Вы сможете взять и вот так просто успокоиться. Это все очень тяжело прожить, когда остаешься одна и сразу так в спокойное состояние не придешь. А есть кто-то у Вас из друзей или подруг, кто бы мог сейчас поддержать Вас?
02 окт. 2019
Я. Просто я
Нет
02 окт. 2019
Может быть стоит тогда рассмотреть вариант обратиться к специалисту-психиатру, чтобы назначил лекарства для снятия острого состояния, как считаете?
02 окт. 2019
Я. Просто я
Сейчас сижу в поликлинике к непропатологу.
02 окт. 2019
Как все прошло?
02 окт. 2019
Я. Просто я
Никак. Там сложная врачебная система. Надеюсь, смогу попасть.
02 окт. 2019
Аппетит появился?
02 окт. 2019
Я. Просто я
Немного. Сегодня скушала три булочки в течение дня. Это первый перекус за три дня.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!