КонсультацииОтношения в парах

Мне кажется, что я не люблю своего молодого человека так, как он меня

04 сент. 2019
Allaa
Меня постоянно преследует навязчивая мысль и чувство вины за то, что я не люблю своего молодого человека так, как он меня. От этого у меня понижается самооценка и я считаю себя очень плохим человеком, я не испытываю чувство радости от жизни и ничего не хочу. Кажется, что я не могу никого полюбить и не достойна нормальных отношений.
04 сент. 2019
Здравствуйте, меня зовут Евгения

Давайте разберёмся, что же происходит.
Меня постоянно преследует навязчивая мысль и чувство вины за то, что я не люблю своего молодого человека так, как он меня

Расскажите подробнее, с чего вдруг Вас стала преследовать эта мысль? За что Вы чуаствуете вину?
Расскажите подробнее о том, как начались Ваши отношения, как давно они продолжаются?
04 сент. 2019
Allaa
Начались наши отношения пол года назад. Я рассталась с парнем, которого просто считала приятелем, встречалась, потому что было хорошо проводить время, общаться (он меня не привлекал как мужчина). Спустя некоторое время я познакомилась с нынешним молодым человеком. Эта мысль меня стала преследовать через пару месяцев после начала наших отношений. Он признался мне в любви, а я не смогла ответить ему тем же. Хотя это был тот человек, которого я представляла для себя идеальным, я и сейчас так считаю. После этого вроде все прошло, все стало стабильно, я испытывала нежные чувства. Но когда мы стали жить вместе, это чувство меня не покидает. Мне кажется, что я не должна тут находиться, что я приношу ему неприятности (я все мысли рассказываю ему). Потом мне становится стыдно за это и я испытываю чувство вины.
04 сент. 2019
Мне кажется, что я не должна тут находиться, что я приношу ему неприятности (я все мысли рассказываю ему)

Расскажите, о каких неприятностям Вы говорите?
04 сент. 2019
Allaa
Я постоянно в подавленном настроении, он видит это. Скорее всего ему от этого не приятно, но он не подаёт вида. Я думаю, что он такой замечательный, успешный, знает, чего хочет по жизни, прекрасно относится ко мне, у меня все наоборот. Я учусь там, где мне не нравится, страх перед будущим, чем я буду заниматься потом, в отличии от меня, он уверен во всем. Такие мысли приходили ко мне и раньше, но сейчас они не покидают мою голову никогда. Из-за этого я не могу сосредоточиться на чём-то, не могу общаться с людьми как раньше.
04 сент. 2019
Я постоянно в подавленном настроении

Настроение связано с Вашей неустроенностью?
он уверен во всем

Мужчина как раз и должен быть уверенным и знать, что он хочет. Девушка натура более эмоциональная, может передумать десять раз.
Я учусь там, где мне не нравится

Подумайте, где бы Вы хотели учиться, подумайте о возможности перевода.
Если Вы понимаете, что в жизни что то идёт не так, берите и меняйте то, что не так по Вашему мнению.
Мужчина пусть делает то, что делает. Вы получаете от него поддержку, а это главное. Он даёт Вам возможность поискать себя, это очень важно.
04 сент. 2019
Allaa
Настроение связано с мыслями о том, что я нахожусь там где не должна. Но начиная думать рационально, я понимаю, что на такое настроение нет причин. У меня появляется нелюбовь к себе, равнодушие ко всему, что происходит, я заставляю делать себя самые банальные вещи. Просыпаюсь и думаю о том, что рядом со мной такой прекрасный человек, о котором я мечтала, но я не чувствую легкости и счастья, как раньше. Думая о расставании, в голову приходит страх, что я вообще бездарность и ничего нормального в моей жизни не будет.
04 сент. 2019
Вам нужно поработать над собой.
Определите срок месяц, и подумайте, чем Вы хотели бы заняться. Нарисуйте план цель - и как до этой цели можно дойти. Подумайте, что приносит Вам удовольствие

Давайте тогда определимся, Ваша тема звучит так " Мне кажется, что я не люблю своего молодого человека так, как он меня" это ли является проблемой?

Здравствуйте, т. к. консультация не является для Вас актуальной я вынуждена её закрыть. Если Вам понадобится помощь, всегда можете обратиться.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!