КонсультацииОтношения в парах

Общение с девушкой стало пресным, словно разлюбил её. Хочу вернуть прежние чувства. Нам по 20 лет

05 сент. 2019
Nekit
20 лет обоим. Встречаемся четыре месяца, отношения завязались, прямо скажем, не красивой романтикой, как в фильмах, а практически пьяным сексом. Поначалу было все равно, а потом влюбился в нее. Четыре месяца мы встречались, из которых месяц не виделись, потому что она живет в другом городе. Это было непросто, но особенно чувствам не мешало. Из-за своего темперамента, я часто ревновал ее, когда она уходила на посиделки со своими друзьями, одной мысли, что с ней что-то случится хватало, чтобы внутри разгорелся вулкан, но я это переживал. Теперь, спустя четыре месяца, что-то пошло не так. Все было хорошо, но буквально неделю назад, когда она вновь вернулась, все как будто отрезало. Дело в том, что мы с ней довольно разные люди, многие темы разговора она поддержать не может, в силу других интересов. Если кратко, то она попроще, что-ли. Но раньше я не придавал этому никакого значения, разговоры велись на обыкновенные темы и всех все утраивало. А теперь все иначе. Я как будто бы в пару дней утратил какие-либо чувства к ней. Мысль об гипотетической измене с ее стороны уже особенно не волнует, общение стало пресным, в силу моего скептицизма я стал невольно замечать какие-то недостатки с ее стороны. Одновременно с этим я вспоминаю, что было, и очень хочу это вернуть.
05 сент. 2019
Здравствуйте, меня зовут Евгения

Расскажите, какой у Вас вопрос? Что хотели бы получить от этой консультации?
05 сент. 2019
Nekit
Вопрос в том, почему резко изменилось мое отношение к моей девушке. Почему внезапно я перестал тянуться к ней, хотя заботиться о ней все еще хочется.
05 сент. 2019
Возможно прошла влюбленность, которая длиться как правило примерно 3 месяца. У Вас остались хорошие, приятные воспоминания и эмоции, как к человеку.
05 сент. 2019
Nekit
Но почему тогда мне одновременно и кажется, что она мне не подходит, и, в тоже время, мне хочется восстановить восстановить отношения. Может, стоит приложить усилия к этому, и они оправдаются?
05 сент. 2019
Может, стоит приложить усилия к этому, и они оправдаются?

Возможно и стоит.
Я как будто бы в пару дней утратил какие-либо чувства к ней. Мысль об гипотетической измене с ее стороны уже особенно не волнует, общение стало пресным, в силу моего скептицизма я стал невольно замечать какие-то недостатки с ее стороны.

Какие Вы планирует предпринять действия, чтобы интерес вернулся?
05 сент. 2019
Nekit
Поскольку причину я особенно не выяснил, можно попробовать продолжить общение в надежде, что все вернется на прежнее место.
05 сент. 2019
можно попробовать продолжить общение в надежде, что все вернется на прежнее место.

Можете попробовать, но Вы должны понимать, что пока Вы экспериментируете, девушка испытывает к Вам чувства, которые становятся сильнее.
К примеру пройдёт ещё пару месяцев и Вы поймёте, что точно не хотите этих отношений. Что Вы скажите? Ваша девушка возможно будет лить горючие слёзы и просить попробовать ещё раз.
Чем дольше дольше Вы оттягиваете времени, тем больнее потом будет.
Вам нужно все же разобраться в себе.
05 сент. 2019
Nekit
Но есть ли более действенные способы понять, в чем дело?
05 сент. 2019
Но есть ли более действенные способы понять, в чем дело?

Дело в том, что влюбленность проходит и либо люди расходятся, т. к. не подходят друг другу, или идут дальше. Влюбленность переростает в более глубокие стабильные чувства. Попробуйте проводить больше времени вне дома. Почувствуйте себя, понравилось ли Вам проводить время, было ли интересно, какие Вы чувства испытывали к девушке на данный момент.
05 сент. 2019
Nekit
Хорошо, спасибо
05 сент. 2019
Если у Вас вопросов не осталось завершите пожалуйста консультацию

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!