КонсультацииМежличностные отношения

Возможно ли жить с выпивающей женщиной? Всё с нею хорошо и только это минус

06 сент. 2019
Romasa
Всем привет, вообще м меня волнует такая тема живу с женщиной которая не знает меру когда, пьет. Живем полгода вместе, мне 30 ей 35. До нашей жизни с ней, я ее знал что она хорошая хозяйка, но бывает может прямо в хлам упиться, поэтому я думаю с первым мужем не ужилась, но 9 лет были вмести. Вообще примерно раз в месяц куда бы не шла день рождение корпоратив нажирается прямо. Работает, хорошая дама, красивая, готовит, прибирается, в сексе мне нравится она. Как бы не могу ей категорически объяснить что ей вообще пить нельзя раз нет стопа. Первый раз я ее пьяной увидел спустя месяц нашей жизни ушла коллегу в отпуск провожать, не жди говорить задержусь. Час ночи не могла двери открыть в вусмерть пьяная, открываю картина, на коленках у дверей плащ в грязи, сапоги грязные, колготки, коленки порваны, запах перегара и духов во вперемешку. Затащил раздел, помыл спать, уложил тазик, вода вообще м всю ночь над ней бегал. С тех пор всегда ее хожу забирать, точнее уже не ее тело сидящие спящие за столом. Подымаю, одеваю и подруги идем домой, подруги бывают в шоке, помогают одеть держут я ее одеваю, веду под руки домой так как пьет на ногах не стоит. Думаю возможно ли жить если хорошо с женщиной, ну иногда она может прямо по черному нажраться, раз в месяц где-то. Пьет чисто крепкие напитки водку, коньяк, виски. Вообще все в жизни с ней хорошо, ну такой момент, что стыдно перед людьми что твоя женщина так может упиться, можно ли закрыть на такое глаза хоть это один минус?
06 сент. 2019
Здравствуйте, Romasa. Если вас устраивают условия бесплатной консультации, я готова пообщаться по вашему вопросу.
Как мне к вам лучше обращаться?

Romasa, вы не ответили. Тема еще актуальна?
09 сент. 2019
Romasa
Не хочу через скайп, я хочу анонимно. Пишите здесь, как считаете не лучше поступить, как жить с ней.
09 сент. 2019
Пишите здесь, как считаете не лучше поступить, как жить с ней.

Я считаю, что никто не в праве давать вам советы, как поступить. Потому что это ваше личное дело- жить с ней или нет. Особенно, когда вам стыдно за нее, у меня сразу возникает вопрос - перед кем стыдно, и как ее поведение бросает тень на вас? Она же все-таки отдельный человек, сам решающий как себя вести и где.
В этом я вижу основную проблему: решить для себя перед кем вы обязаны отчитываться за то, с кем живете?
Второе - насколько вам это самому интересно - возиться с неадекватным человеком, который не отвечает за себя в нетрезвом состоянии?

Добрый день, Romasa. Тема еще актуальна для вас?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!