КонсультацииЛичностные проблемы

Постоянно думаю о человеке, которого когда-то любила. Я замужем, есть дети

10 сент. 2019
Лесечка
Меня зовут Олеся. Я замужем. Есть дети. Но мои мысли переодически а в последнее время постоянно о человеке с которым в юности я встречалась и которого очень любила. Вышла замуж впервый раз там было насилие, он меня избивал. Изменял. И всегда когда мне было плохо я бумала о жене можно сказать он мне помог выжить. Затем я развелась. Через какое то время вышла замуж во второй раз, но переодически всегда думала о жене. Я замужем уже 14 лет. Женю я не видела больше 20 лет и вот на похоронах общего знакомого я его увидела, мы поздоровались мне показалось что он как то загадочно посмотрел на меня. Он мне часто сниться, мои мысли в основном о нем. Я просто мечтаю встретится с ним. Я не знаю что мне делать.
10 сент. 2019
Добрый день, Олеся! Готова с вами пообщаться, если подходят условия консультации.
10 сент. 2019
Лесечка
Добрый день. Да мне подходят условия консультации.
10 сент. 2019
]Вы рассказали о том, что вы не видели этого человека около 20 лет. У вас есть какая-то идея, фантазия, о том, какой он сейчас, но на самом деле вы этого не знаете. Образ этого человека помог вам справиться со сложной ситуацией в прошлом, возможно, сейчас в вашей семье и отношениях с мужем тоже непростой период?

Я просто мечтаю встретится с ним.

Что будет, если встретитесь с ним? Чем вас это пугает?
11 сент. 2019
Лесечка
Нет меня эта встреча не пугает, мне кажется что я наоборот этого хочу. С мужем нето что бы не простой период, наверное мне просто не хватает от него внимания. А женя наверное это какие то не сбывшиеся мечты. Я иногда думаю а как сложилась бы моя жизнь будь я с ним.
11 сент. 2019
С мужем нето что бы не простой период, наверное мне просто не хватает от него внимания.

Когда мы долго вместе, есть дети, быт, и правда часто не хватает внимания, восхищения, того взгляда, который был вначале отношений. И тогда конечно светлый образ, который вы вспоминаете, кажется таким интересным и манящим, и есть надежда, что там можно получить все то, чего давно не помните в браке.
Как сложилась бы ваша жизнь, прими вы другие решения в свое время мы правда не знаем, остается только гадать и фантазировать. Но похоже сейчас вам для чего-то эти мысли нужны. Как вам кажется, для чего?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!