КонсультацииОтношения в парах

Нужно вернуть девушку, вчера расстались. Мне плохо без неё

14 сент. 2019
Gunz125
Нужно вернуть девушку. Мы с ней были 11 месяцев, я срывался из за не доверия, она все это терпела. Мы на расстоянии. В сентябре примерно я раза 3 сказал, что расстаёмся, не знаю почему, но я ее любил, просто сказал эту фразу и все, через минуту вернулся. Потом она ко мне стала угасать. Я спросил, что не так, она ответила из за твоих расставаний. И я начал объяснять, что я ведь на долго не уходил, на самом деле люблю, очень сильно. Она сказала, что уже не хочет держать наши отношения, у неё сил больше нет. Потом сказала, что может отойдёт. Ну позавчера мы с ней снова поругались, из за страха потерять ее я начал ссору, из за ее игноров. Сказал ей да иди ты и ищи другого и удалил из друзей и она меня тоже. Вчера попытался ее вернуть, ни как, на отрез говорит, мол не хочу, не люблю, не верю тебе. Потом снова поругались, она сказала, что другого найдёт, а я зря стараюсь. Последняя ссора была потому что эмоции, все смешалось от не знания, что делать, мы оба расстались и кинули в чёрный список друг друга. Мне очень плохо без неё. Мне нужно ее вернуть. Я готов измениться. Ещё ничего не потеряно, я знаю, вы сможете мне помочь. Пожалуйста
22 сент. 2019
Gunz125, здравствуйте! Для Вас актуальна тема консультации?
25 сент. 2019
Gunz125
Я готов
25 сент. 2019
Gunz125, здравствуйте! Как я могу к Вам обращаться? Судя по описанной Вами истории, Вы - человек импульсивный и очень подверженный перепадам настроения. Под влиянием негативного импульса Вы нередко предпринимаете поступок, который приводит к сложностям в отношениях. Скажите, бывало ли у Вас, что это ваше качество могло сказываться не только на отношениях с девушкой, но и на других важных для Вас ситуациях?

Что происходит сейчас? Вы продолжаете общаться с девушкой, или у Вас пауза?
26 сент. 2019
Gunz125
Мы на расстоянии и как я говорил, я ей запрещал гулять, нам было хорошо. Я ее вернул, только теперь все по другому. Она поговорила с мамой и она сказала ей, что зачем тебе такой парень и вообще тебе отношения сейчас не нужны. Она с ней согласилась и сказала, что сама не хочет. Сказала, что если только к ней перееду, тогда да. И то это не факт. Я хочу вернуть все как было, когда нам было хорошо вместе
26 сент. 2019
Так как я могу к Вам обращаться?
26 сент. 2019
Gunz125
Александр
26 сент. 2019
Александр, могли бы рассказать об истории ваших отношений? Как вы познакомились? Вы всегда были на расстоянии? Виделись ли вы с девушкой?
26 сент. 2019
Gunz125
Увидел я ее на трансляции в перескопе, потом нашёл ее в инст, не много там переписывались, потом она спросила, почему в друзья не добавляешь? Добавил ее а дальше отношения начались. Всегда были на расстояние. Хотели уводиться 12 октября, только у меня поменялись планы. Потом я сказал зимой точно (на самом деле это так), только вот с такими отношениями я не собираюсь приезжать. С ней ни разу не виделись
26 сент. 2019
А что Вы вообще думаете об отношениях на расстоянии? Как Вам кажется, они могут быть в целом долгосрочными? Как Вы оцениваете риски таких отношений?

У вас были, помимо этих, ещё отношения с девушками? Встречались ли вы когда-нибудь с девушкой в реальной жизни?
26 сент. 2019
Gunz125
Считаю, что они есть, мне нужна одна и навсегда. В реальной жизни только с 2 переписывался и все, так не гуляли.

С 2 переписывался, которые рядом
26 сент. 2019
Что вы вкладываете в понятие «одна и навсегда»? Какой план у вас был в этих отношениях?
26 сент. 2019
Gunz125
Я не меняю девушек, нужна одна, с которой хочу построить семью и быть счастливыми, я дам ей любовь, ласки. Что бы были детки

План в этих отношения, что бы были вместе всю жизнь, создать семью и жить счастливо

Забрать ее к себе
26 сент. 2019
Александр, я понимаю, что Вы испытываете сложные эмоции сейчас, ведь ваши планы, как выяснилось, могут и не реализоваться. У меня к Вам несколько вопросов на понимание ваших чувств и Ваших взглядов на отношения:

1) согласны ли вы, что для того, чтобы отношения развивались и переходили на новый этап, этого должны хотеть оба участника? И без этого ничего не получится, даже если один очень хочет.
2) как ваш план был устроен в привязке к конкретике: когда вы планировали увидеться? Допускали ли, что можете не понравиться друг другу при встрече? Как планировали действовать дальше? Что означает «забрать к себе» девушку: какие у вас для этого есть реальные возможности: жильё, финансы, работа?
3) по каким признакам вы можете понять, что встретили ту самую девушку, с которой хотите быть всю жизнь?
26 сент. 2019
Gunz125
1)- Скорек всего лучше 2 участника, я могу начать, если только она подхватит через время. Если она любит и верна, тогда можно и одному. А все ровно, итог один, в конце она должна начать тоже что то делать, если любит.
2)-Увидиться я уже точно хотел зимой, примерно 9 Января. Нам было все ровно, понравимся или нет. Приехал бы, снял квартиру, проводили время вместе. Возможности: есть все.
3)- Знаете вот в душе что то. Как будто дзынь произошёл. Она та самая. Все от души идёт
26 сент. 2019
Что то я не совсем улавливаю, как это, если один не хочет отношений? Вы считаете, что второго человека можно силой заставить в них участвовать?

Поясните, пожалуйста, что имеется в виду «все равно, понравимся или нет»? Разве нет риска сразу же потерять мотивацию к отношению с тем, кто не понравился?
26 сент. 2019
Gunz125
Мы уверены, что понравится друг другу, это ведь любовь

Ведь когда человек любит, ему все ровно кто как выглядит, тем более мы видели друг друга по видео
26 сент. 2019
Александр, я с уважением отношусь к Вашей убежденности и вере в свой выбор. Однако в таком случае мне не совсем понятно, что побуждало вас регулярно пугать девушку разрывом. Выходит, Вы испытывали сомнения в том, что это любовь?
26 сент. 2019
Gunz125
Загонялся и хотел посмотреть, что она ответит
26 сент. 2019
Александр, что означает «загонялся»? Вы испытывали сомнения в девушке? В ее чувствах к Вам?
26 сент. 2019
Gunz125
Да, Екатерина

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!