КонсультацииСемейные отношения

Подозреваю мужа в измене. Появилась прохлада в отношениях. Неужели, накручиваю себя?

16 сент. 2019
Аелена
Здравствуйте. Ситуация у меня такая. Мне 36, мужу 43, вместе с ним 19 лет, в браке 8 лет, есть дочь 5 лет. Отношения с ним всегда были доверительные, теплые и нежные, секс всегда отличный и регулярный. Полгода назад появилась какая-то прохладца что ли, такое напряжение в отношениях. Когда спрашиваю, что случилось, говорил, что все нормально. Часто стал зависать в интернете, в телефоне. Но доступ ко всем паролям у меня есть и я могу смело все смотреть. Секс тоже стал без искринки, как обязанность какая-то, в большинстве случаев инициатором выступаю я. Секс стал реже, мне стало не хватать. А когда я откровенно об этом сказала, то ответил, что я на близости совсем зациклилась. Потом в интиме появились новинки, я конечно не ханжа, люблю эксперименты, но он так ловко управлялся, как будто это уже делал раньше.
И тут меня понесло, подозрения, проверка. Откровенный разговор ничем не помог. Сказал, что у меня паранойя и мне нужно лечиться.
Я вообще в таких делах стараюсь не эмоции слушать, а головой думать и факты сопоставлять. А тут не могу, интуиция или "чуйка" не дает. Спала плохо, ела совсем мало, каждый шаг контролировала.
Потом немного успокоилась. Думаю может и правда надумала себе, нафантазировала. А вчера выходим вечером всей семьей из квартиры, он двери закрывает ключом, а по лестнице соседка поднимается и по телефону разговаривает, муж на нее так глянул... Меня аж осинило - он по вечерам и в выходные в этой нашей квартире ремонт делает, а она пол года назад с мужем развелась, и его персонаж компьютерной игры вылетая она. А самое интересное, что на душе как-то легче стало, моя "чуйка" стихла.
Так вот, что это интуиция не подвела или паранойя?
16 сент. 2019
Добрый день!
Если вас устраивают условия бесплатной консультации, можем начать
16 сент. 2019
Аелена
Да, бесплатная консультация меня устраивает. Спасибо

Давайте начнем

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!