КонсультацииСемейные отношения

Мужу совершенно всё равно на мои чувства. Мне 28, в браке 5 лет, есть ребёнок

17 сент. 2019
Елена Носова
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Мне 28 лет. Замужем 5 лет, муж старше меня на 7 лет. У нас ребенок 4 года. Когда поженились отношения были нормальными. Он впринцыпи такой человек, который не особо любит сюси пуси в отношениях, а я совсем наоборот. Но все равно иногда какая то нежность от него исходила. С рождением ребенка телесный контак был только по ночам и ему совсем без разници могу ли я, хочу я этого или нет. Меня это всегда обижала, но он никогда внимания не обращает на мои ибиды, он считает себя всегда правым, я всегда от этого страдаю. Несколько дней назад произошла такая ситуация. Был юбилей его отца, собрались все родные и близкие. Все выпили закусили, начали танцевать. И тут я обнаруживаю что он очень страсно (в прямом смысле слова) обнимается (тискается) со своей двоюродной сестрой (она старше его лет на 10, замужем, есть дети, на праздике присутствовали все), танцует с ней медляки, хотя меня не пригласил ни разу. Я на первый раз промолчала ничего не сказала ему о его поведении. Потом я вышла на улицу и там где то в темноте он опять с ней обнимается (извините за выражение прямо как не с сестрой). Я его отцепила от нее и начала ему обьяснять его, по моему мнению, непристойное поведение. На что он перевернул все так, что я осталась крайней. Мол они давно не виделись разговаривают, а я им мешаю. Я говорю, а зачем так тесно общаться нельзя просто разговаривать, сказала что он со мной (с женой) так не общается как с ней, на что я услышала "значит такая жена...". Я его спросила любит ли он меня вообще, на что он ничего не ответил. У меня до сих пор это все стоит по перек горла, разговаривать я с ним не могу и не хочу, он тоже со мной не разговаривает. Но как мне быть дальше, как себя вести.
17 сент. 2019
Елена Носова, здравствуйте! Сочувствую, что Вы оказались в такой ситуации. Вы планируете дальше жить с мужем или при таких обстоятельствах Вы хотите с ним расстаться?
17 сент. 2019
Елена Носова
Хочу сохранить отношения.
17 сент. 2019
Елена Носова, Тогда имеет смысл помириться с мужем. Согласитесь, что при полном собрании родственников, при наличии мужа сестры, её детей и собственной жены (Вас) вряд ли танцы Вашего подвыпившего мужа с его двоюродной сестрой (женщиной за 40+) были демонстрацией полового влечения к сестре. Скорее всего он не придает объятиям такого значения, как Вы.
Вы пишете, что любите ласку, для Вас любое касание символ нежности. А Ваш муж всякие "сюси-пуси" (как Вы пишете) не признает. Поэтому для него эти объятия не имеют того смысла, который в них вкладываете Вы. Или Вы думаете, что муж намеренно выставлял свои сексуальные притязания к сестре напоказ всей родне на Юбилее своего отца?
Если бы в танце действительно были непристойности, то наверняка, это не осталось бы без внимания окружающих на семейном празднике - вряд ли все отнеслись бы к этому спокойно или из вежливости сделали бы вид, что не заметили "пусть себе резвятся". Кто-то еще из родни отреагировал на танец так же, как Вы - муж сестры, дети ее, старшие родственники (отец мужа, например)?
17 сент. 2019
Елена Носова
Нет, кроме меня никто не придал этому значения.
17 сент. 2019
Елена Носова, тогда велика вероятность, что Вы ошиблись в трактовке поведения мужа - для остальных его поведение не было вызывающим и неприличным. Ничего предосудительного он не совершал, никого не шокировал. Поэтому имеет смысл сгладить конфликт и пойти на примирение, если Вы хотите сохранить семью и отношения с мужем.
17 сент. 2019
Елена Носова
Возможно Вы правы. Спасибо большое за консультацию.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!