КонсультацииТревоги. Страхи. Фобии

Порезы на руке. Не знаю, что делать, когда будет медосмотр?

19 сент. 2019
EvgeniyaZ
Здраствуйте, мне 19 лет.
Но из-за проблем в школе я оставалась на второй год.
У меня есть 7 шрамов на руке ближе к локтю, не знаю что делать.. Шрамам около двух лет, из-за плохой регенерации кожи они у меня остались в виде коричневых полосок, они не похожи на рубцы.. Если придут проверять руки, то что мне с этого будет? Не знаю как от них избавится, сколько времени прошло они ничуть не изменились..
22 сент. 2019
Евгения, здравствуйте! Я слышу, что Вы обеспокоены ситуацией со шрамами на руках. А могли бы объяснить, чего конкретно Вы опасаетесь при медосмотре?
24 сент. 2019
EvgeniyaZ
Я опасаюсь того, что при осмотре могут заметить мои шрамы и втянуть в этого кого-либо. Какие могут быть последствия?
24 сент. 2019
Евгения, что означает "втянуть в это кого-либо"? Каких конкретно последствий Вы опасаетесь, попробуйте сформулировать? Из-за чего, кстати, у Вас возникли эти порезы?
24 сент. 2019
EvgeniyaZ
Мне просто интересно что будет если заметят эти порезы при проверке? Могут ли они втянуть в это моих родных, или что-то об этом им сказать? Какие вообще могут быть последствия
Порезы появились из-за моей глупости в подростковом возрасте, тогда я была на эмоциях и решилась натворить эти порезы
24 сент. 2019
Евгения, мне неизвестно, к сожалению, какова практика реагирования на подобные вещи при медосмотрах. Но если порезы давние, а свежих нет, то полагаю, что вряд ли им уделят много внимания. Однако не исключено, что бдительный человек может передать информацию Вашим родителям.
24 сент. 2019
EvgeniyaZ
Хорошо, а как-то можно убрать эти шрамы?
24 сент. 2019
Евгения, это вряд ли. Впрочем, Вы можете попробовать узнать об этом больше в клинике, занимающейся косметологией и пластической хирургией.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!