КонсультацииЛичностные проблемы

Хочу наслаждаться жизнью. Беспокоят перепады настроения, приступы агрессии, раздражение

02 окт. 2019
Дарья Буторова
Добрый день. Меня беспокоят перепады настроения, приступы агрессии, раздражение. Не принятие себя и самоедство. Переживания по пустякам
02 окт. 2019
Дарья, здравствуйте!
Расскажите про себя, пожалуйста, что-нибудь.

Вы замужем? Есть ли дети?
С кем проживаете?
Если работаете, то кем и устраивает ли Вас Ваша деятельность?
Как отдыхаете? Умеете ли Вы расслабляться и отдыхать?
02 окт. 2019
Дарья Буторова
Да, я замужем. Есть дочка, 4 года.
В садик не ходит, поэтому работаю из дома менеджером в интернет магазине. Работа в целом устраивает, но очень переживаю за заказы, если что-то не так долго идёт или брак какой-нибудь. Плюс клиенты дёргают. Еще переживаю что иногда не успеваю погулять и поиграть с дочкой. Отдых мой начинается вечером, когда все дела сделаю домашние. Чаще всего, отдых это просмотр Инстаграма и Ютуба. Иногда удается посмотреть фильм. Очень не хватает свободного личного времени, хотя когда оно появляется, я просто лежу и ничего не делаю.
02 окт. 2019
Дарья, у Вас есть семья- это очень хорошо!
Есть работа, которая позволяет находиться дома с дочкой. Это- очень удобно!
Работа предполагает ответственность. Это- неотъемлемая ее часть. Если Вы человек ответственный, то у Вас есть переживания по поводу качества выполняемых Вами задач. Это- нормально, если Вы умеете расставлять приоритеты и обладаете способностью легко переключаться от работы на что-то другое, а также воспринимать неудачи и недочеты как издержки своей деятельности и относиться к ним снисходительно. Если нет- то возникает напряжение, которое накапливается и может прорываться через вспышки агрессии, например.

С дочкой бывает, что не успеваете поиграть и погулять. И видно, что это Вас расстраивает. Вы любите своего ребенка и хотели бы больше времени проводить с ней, но Вам не хватает времени, а возможно, и сил, для того, чтобы всё успеть, всё держать под контролем и всё выполнять в соответствии с Вашими представлениями. От этого Вам сложно принять ситуацию, что Вы что-то не успели или сделали не так... Вы испытываете разочарование от самой себя. Правильно ли я понимаю? Похоже на то, что происходит с Вами?
Очень не хватает свободного личного времени, хотя когда оно появляется, я просто лежу и ничего не делаю.

Ничего неделанье часто бывает очень полезные занятием, оно позволяет побыть самой с собой и собраться с силами, накопить ресурсы, необходимые для дальнейшего движения.

Если бы у Вас появилось свободное время, чем бы Вы хотели/могли себя занять, чем порадовать?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!