КонсультацииОтношения в парах

Живу с одним мужчиной, тянусь к другому. Как разобраться в себе? Что делать?

03 окт. 2019
Ветерсквозьскважину
Живём с мужчиной (Иван) 3й год вместе, не очень много были знакомы, но были общие взгляды и интересы, в живую пообщались 3 недели и решили сразу жить вместе.
Я на тот момент общалась уже 3 года с парнем (Олегом) из другой страны, были чувства, планы, мысли. Я ждала, когда он приедет, хотя сама часто тормозила его, стесняясь своей внешности. И прервала с ним общение из-за Ивана.
Казалось бы всё хорошо. Я с Иваном, нам хорошо, но за время проживания вместе, многое между нами стало разниться, часто ругались. Я плакала, он часто предлагал уйти - я останавливала его и так по кругу.
И вот я написала Олегу. Шутку. Вторую. Третью. Мы общаемся 3 неделю в интернете. Он не знает, что я так и живу с Иваном. Зовет к себе, на любовные приключения.
Дома не сладко, бывают конфликты. Хочется плакать иногда и так и тем более после секса.
Хочу к Олегу и он хочет, чтобы я приехала. Иван позвал меня замуж почти год назад и я согласилась. Пока не женились, пережили много трудностей вместе, моих и моей семьи.
Как разобраться в себе, что делать..
03 окт. 2019
Ветерсквозьскважину, здравствуйте! Готова вместе с Вами исследовать Вашу ситуацию, если Вы подтвердите, что согласны на мои условия бесплатных консультаций.
03 окт. 2019
Ветерсквозьскважину
Как мне разобраться в себе? Стоит ли увидеться с Олегом? Просто увидеться. Измен я не приемлю.
Как дальше жить с Иваном? Стоит ли пытаться что-то исправить между нами или просто уйти. Сказать ему правду или молчать?
03 окт. 2019
Как я могу к Вам обращаться? Вы пока не подтвердили, что согласны на мои условия, я жду Вашего ответа, чтобы начать работу.

Надеюсь, что Вы все-таки сможете разобраться с сайтом и ответите, как Вас зовут.

Вы упомянули, что у Вас есть какие-то опасения, связанные с Вашей внешностью. Готовы поделиться, о чем идет речь?
Что касается отношений с вашими мужчинами. Можете подробнее рассказать о том, что Вы цените в них обоих, а что, наоборот, представляется не слишком привлекательным, особенно речь о тех отношениях, в которых Вы уже проживаете некоторое время.

Какие сами видите преимущества и риски в разных вариантах своего поведения сейчас?

Ветерсквозьскважину, здравствуйте! Вы не проявляетесь в теме, и в случае, если от Вас не будет ответа в течение двух дней, я буду вынуждена завершить ее.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!