КонсультацииОтношения в парах

Люблю любовницу и страдаю... Всё время жду её и ненавижу. Она замужем, я женат 14 лет. Что делать?

05 окт. 2019
Bsr1214
Сергей, 33г. Женат 14лет, есть сын 3года.
У меня сложная жизненная ситуация: я влюблен в свою любовницу, но она замужем. Мы с ней уже 3 года, но в последний раз спали вместе 1,2года назад, она старше меня на 17лет. Все время я ее жду, и пытался забыть ее, найти другую, но все никак. Нет ей замены, и она глубоко в душе моей, я ее люблю и ненавижу. Моя жизнь стала мрачной. Что мне делать
05 окт. 2019
Здравствуйте, Сергей!
Вашей любовнице 50 лет, как я поняла.
Какое будущее могло бы быть у Вас с ней?
Нет ей замены, и она глубоко в душе моей, я ее люблю и ненавижу.

Расскажите, чем она лучше других.
Какие её качества импонируют Вам?
Как вы проводили время вместе? Какие у вас общие интересы?

Все время я ее жду, и пытался забыть ее, найти другую, но все никак.

Женат 14лет

При том, что Вы женаты, Вам обязательно нужна или эта любовница, или другая? Верно? Почему?

Моя жизнь стала мрачной. Что мне делать

Между какими вариантами Вы выбираете?
05 окт. 2019
Bsr1214
Будущее меня не шибко волнует, я все понимаю что это временно. Чем она лучше, я сам не понимаю, в постеле как обычно, даже были любовницы и по круче, но тут не в физиологии а во внутреннем удовлетворении. Мне просто приятно с ней проводить время оно так быстро идет, что даже хочется его остановить когда она рядом. Когда она рядом мне хочется творить, достигать вершин, двигаться вперед, я начинаю жить... Но когда я без нее то мне ничего не интересно, моя жизнь угасла, я не могу переключится, я не замечаю жену и ребенка... Я потерял весь смысл. В начале нашего знакомства с любовницей я готов был оставить семью. А познакомились мы, вместе работали, десять лет, и только через 8 лет я предложил встречаться... И у нас начался роман. Я ухаживал, мы гуляли вместе, ездили за город, отдыхали.. Она светилась и я светился от счастья. Но потом она уехала к дочери в другой город, там ее встретил муж, который часто в командировку ездит, и все тут пошли изменения, мы еще позже встречались после ее приезда обратно, но уже она вела себя иначе, никогда не давала обещаний, все время говорила не знаю, чтобы я не спросил. И никогда не говорила что любит меня или скучает по мне. Но при этом мы каждый день пишем смс со словами спокойной ночи и доброе утро, на протяжении 3 х лет по сей день. Я пробовал с другими быть, но н е могу, меня тянет к ней обратно.
изменено 30 нояб. 2019
Сергей, здравствуйте!

1. Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами этой консультации (они в моём первом сообщении). Отдельное внимание я попрошу уделить пункту 1.
2. Ответьте на все вопросы, которые я написала в своём предыдущем сообщении, чтобы мы смогли продолжить этот диалог.
3. Сформулируйте, пожалуйста, вопрос, который Вы хотели бы обсудить на этой консультации. Здесь может помочь статья:
https://www.psysovet.ru/articles/295

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!