КонсультацииОтношения в парах

Девушку, мать моего ребёнка, настроили против меня. Возможно, уже есть другой мужчина. Что делать?

08 окт. 2019
Дмитрий 1001
Добрый день! У меня вот такая жизненная ситуация:
Встретились с девушкой, полюбили друг друга. Начали встречаться, год прожили вместе на съемной квартире. У меня отношения с её родителями можно сказать были тесные, но в наши отношения они не лезли. Тесные отношения были как мне показалось из-за разницы в возрасте с девушкой, разница в 9 лет. В общем не успев росписаться, девушка забеременила.

Во время беременности я попросил её пожить у своих родителей, а я нашёл постоянную работу и как отец готовился к родам обеспечив девушку всем необходимым. С тех пор как девушка переехала к родителям, мы стали отдоляться в отношениях, реже стала звонить мне и отвечать на звонки, депрессии были, бесить её начал. Эту ситуацию я расценивал ссылаясь на беременность, с надеждой что как появиться ребёнок то всё уладится. Родился ребёнок, я с родителями забрал её из родильного дома, и тут начался для меня кошмар.

На следующий день после выписки, её мать без моего ведома оформила документы на ребёнка не дав ему моего отцовства. Начались ссоры и возмущения. Моя девушка молчала, за неё решали всё родители. Ребёнка они мне перестали давать поиграть, подарки отвергали. У меня постоянно была надежда что всё уляжится и мы будем жить вместе.

Когда ребёнку исполнилось три месяца, я свою девушку кое как уговорил погулять с ребёнком пока нет её родителей дома. Когда мы гуляли, позвонила её мама, и узнав что мне вынесли ребёнка погулять её мать в телефон сказала "зачем ты его вынесла". С того момента мне не показывают ребёнка, на звонки никто не отвечает, везде заблокировали, ребёнку уже 9 месяцев. По какой причине они так поступают, мне не говорят. Всё молча. Через их друзей пытался неоднократно с ними связаться но бесполезно, услышав мой голос сразу бросают трубку. Чем больше я пытался с ними связаться тем я больше их бесил и был для них плохой. Людей у меня таких нет, чтобы с ними поговорили и переубедили в своих действиях.

Сейчас она уже наверное не любит меня, может уже есть другой мужчина. Конечно же есть желание всё ещё помириться и создать семью с ней. Идти в суд доказывать отцовство, это последнее дело, думаю после суда я буду врагом и семейной жизни мне не видать с ней. Что мне делать не знаю, что случилось тоже не понимаю, много к ним вопросов возникает. Решил узнать у вас, может что нибудь подскажите.
08 окт. 2019
Дмитрий, здравствуйте!
Вы предлагали девушке выйти замуж?
С тех пор как девушка переехала к родителям, мы стали отдоляться в отношениях, реже стала звонить мне и отвечать на звонки, депрессии были, бесить её начал.

Как часто Вы встречались с девушкой во время её беременности?
08 окт. 2019
Дмитрий 1001
До беременности я сделал ей предложение, она была согласна а её родители сказали рано ещё об этом думать так как нужно было доучиться последний курс.
До 5 месяцев беременности мы встречались раз в три дня примерно, зависило от её желания. С 6 до 8 месяцев реже, так как говорила что ей тяжело ходить, но на звонки тоже начала реже отвечать и писать. На 9 месяце перестала общаться без причин, в родильный дом отвезли её родители, мне позвонила когда её уже положили.
08 окт. 2019
Если для Вас важно поговорить с ними и донести свою точку зрения, может, имеет смысл написать им письмо?
08 окт. 2019
Дмитрий 1001
Неоднократно писал на её сотовый и электронный адрес, на сотовый мамы писал. В письмах выражал свою точку зрения, планы на будущее, просьбы поговорить со мной, но всё бесполезно, ответа небыло. Недавно решил подойти к отцу поговорить как к главе семьи, из его слов понял что он ничего не решает в семье и выслушивать меня отказался, угрожая мне чтобы больше не приходил к их двору. Я ничего не понимаю в их действиях, и чего они добиваются. Я им уже говорил если не хотят чтобы я жил с их дочкой, то причём тут ребёнок, ущемляют мои и права ребёнка. Что делать, не приходит в мысли. Странные люди, отцовство не дали, не показывают ребёнка, подарки и помощь не нужна. Из всего этого начал уже подозревать что может ребёнок не от меня, так нет, я уверен что мой. Может есть какие-то службы урегулирования и могут ей позвонить и узнать всю суть происходящего. Я с таким не сталкивался, даже не знаю что можно сделать. За подсказкой решил к вам обратиться.
08 окт. 2019
Вам нужно установить отцовство через суд, тогда Вы начнёте видеться с ребёнком. Девушка таким образом будет вынуждена общаться с Вами. Начнёте общаться, возможно, получится выстроить диалог и лучше понять происходящее.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!