КонсультацииЛичностные проблемы

Как жить? За спиной неудачные романы, не могу построить долгосрочные отношения с мужчиной

20 окт. 2019
Katerina1401
Что мне делать... Мне 27 лет, за спиной неудачные романы, не могу построить долгосрочные отношения с мужчиной, тех кого я люблю и когда чувствуют что хочу большего начинают отдалятся, почему так? Сначала я всегда вызываю сильный интерес, потом по происшествию времени они просто уходят... В чем мои ошибки и вина, 2,5 месяцев назад разошлась с мужчиной, чувствую себя разбитой, временами это проходит, потом опять наплывами ощущаю тоску, уже даже не по нему а по тем ощущениям, по мечте что будет семья и дети... Впереди ничего не видно и что будет не ясно, работаю, хожу на спорт но все равно одна, даже думала сойтись с прежним мужчиной, который был до него, но думаю что ем тоже уже не нужна, да и времени прошло много прошлое не вернёшь. Подскажите как быть, ощущение что впереди ничего уже не будет и страх что создать семью и родить не покидает меня... Расстались мы плохо, человек страшный, вообще жалею что начали... Рассказать кроме вас это некому, маму не хочу грузить и так нелегко. Наверное тоже хочет видеть дочь счастливой и радостной. Посоветуйте как жить дальше
20 окт. 2019
Здравствуйте! Как лучше обращаться к Вам?
20 окт. 2019
Katerina1401
Екатерина
20 окт. 2019
Начнём пожалуй с того, что жизнь после 27-ми только начинается. У Вас ещё будут варианты и замуж выйти, и деток родить. Всё ещё впереди!

Теперь по поводу отношений.
1. Хорошо было бы проанализировать каждые из отношений отдельно. Постараться найти какие-то закономерности - ответить на вопрос, что, возможно, можно было бы по-другому делать, чтобы прийти к другому результату.
2. Рассмотреть все отношения в рамках краткой консультации мы не сможем. Это длительная работа. Я бы рекомендовала Вам скайп. Если интересно, пишите в личные сообщения.
3. Здесь можем начать только анализировать какие-то одни отношения. Если хотите - выбирайте какие. Описывайте подробно - как познакомились, как долго были знакомы, сколько встречались, проживали ли вместе, чего большего и через какое время Вы хотели, почему расстались.
4. Если хотите понять как жить дальше, наверное, как и живёте - быть спокойной, знакомиться, общаться, верить в лучшее, общаться с психологом тогда, когда только начинаются едва заметные конфликтные моменты, а не только в минуты отчаянья.

Итак. Сразу в скайп или остаёмся здесь?
Если здесь, тогда какой вопрос будем обсуждать? Сформулируйте, пожалуйста.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!