КонсультацииПсихологические пищевые нарушения

Зависимость от еды, компульсивное переедание, хроническая усталость. Как преодолеть это? Мне 16 лет

22 окт. 2019
Аноним12345
Здравствуйте, у мене зависимость от еды, компульсивное переедание, хроническая усталость. Как преодолеть всё это? Подскажите, пожалуйста. Несколько раз пыталась начать всё сначала, но снова срывалась. Понимаю, что такой образ жизни вреден, но продолжаю обжираться.

Мне 16 лет (почти 17), учусь в 11 классе. Нагрузки много, поэтому, возможно, заедаю стресс. Мой вес 72 кг при росте 169 см. Три года назад я похудела на 20 кг, минимальный вес 60 кг, хотелось бы вернуться к нему. Первый срыв произошёл в декабре прошлого года, до этого 1,5 года питалась правильно. Второй срыв произошёл через 2 месяца после первого, после этого не могу вернуться в привычное состояние. Из-за постоянного переедания не могу нормально работать, так как сразу наступает апатия.

Живу с родителями, свободное время провожу за уроками, готовлюсь к экзаменам, олимпиадам и делаю Д/з. Иногда занимаюсь спортом или просто отдыхаю.

Очень сильно хочу измениться, изменить свою жизнь, наладить режим и питание. Несколько раз пробовала, но максимум хватило силы воли на неделю.
23 окт. 2019
Аноним12345, здравствуйте!
Консультации подростков до 18 лет на нашем сайте не проводятся.
Советую Вам вместе с родителями обратиться к психологу по месту жительства для получения очной консультации.
Также Вы можете позвонить по анонимному телефону 88002000122 (единый общероссийский телефон доверия для детей и подростков).

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!