КонсультацииСемейные отношения

Хочу вернуть жену, но она боится, что будем часто ссориться из-за её ошибки. Что делать?

24 окт. 2019
Николай Богданов
С женой 10 лет! У нас есть дочка ей 4 годика! Решил проверить отношения через друга! Сказал ему что изменял с девушкой! Друг меня предал и втирал жене в голову что он говорит правду! С женой был скандал, я ей все объяснил она поверила мне! В течении года жена меня попрекала и у нас было много ссор по поводу якобы моей измене! В последний день звонит мне в рабочее время и говорит что нам пора расстаться я устала и не могу трепать себе нервы! 3 дня я извенялся как только возможно но она отвечала холодно "прости я не хочу быть с тобой я уже устала это все держать в себе"! На 4 день жена мне позвонила и сказала что изменяла мне с другом в течении долгово времени сказав что изменяла мне на зло! Я встретился с женой и начал спрашивать! Зачем ты так поступила!? Жена ответив мне: все разы были принудительными! Но все узнав с обоих сторон это было очень много раз и это было в течении года! Я не верю жене что все разы были принудительными! Я говорил что готов все простить, но она не хочет этого! Жена говорит мне что она без меня не может и что любит! Но я приняла решение "я не смогу забыть эту ошибку и ты тоже не сможешь! Мы будем вспоминать это до конца дней! Хочу все вернуть и жена тоже, но она боится что будем часто ссориться из-за ее ошибки! Подскажите что делать?
24 окт. 2019
Николай, здравствуйте!

Рекомендую Вашей жене обратиться лично или по скайпу к психологу, чтобы проработать свои страхи.
Буду рада ей помочь, если она подтвердит свою готовность к такой работе.

В Англии как-то провели эксперимент. Всем парам, которые обратились за разводом, отказывали в разводе, пока они не пройдут 5-6 консультаций у семейного психолога и не принесут документ, что они посетили семейного психолога. 70% браков при этом удалось сохранить.
После индивидуальной работы с женой, возможно, будет иметь смысл, чтобы ваша пара обратилась вместе к семейному психологу.
Я так же занимаюсь консультированием пар и семей.
24 окт. 2019
Николай Богданов
Здравствуйте Ирина! Боюсь что жена откажется от психолога. Я с женой общаюсь только по телефону
24 окт. 2019
Вы не бойтесь. Сначала предложите.
Хочу все вернуть и жена тоже

Если жена хочет всё вернуть, тогда каким образом она видит возвращение?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!