КонсультацииЛичностные проблемы

Как перестать ненавидеть себя? Хроническая усталость, вечная депрессия, проблемы со здоровьем

25 окт. 2019
Заяц.Волк
Меня зовут Ася, мне 29, замужем, детей нет. Жизнь как говорится бьёт ключом, только разводным и по голове... Хроническая усталость, из за работы практически без выходных, вечная депрессия, проблемы со здоровьем а соответственно и с лишним весом преследуют меня последние несколько лет. Из за проблем со здоровьем на фоне нервного истощения, апатия ко всему окружающему миру, агрессия, ненависть к людям... Муж добавляет масла в огонь, потому что опять же из за подорванного здоровья и лишнего веса, нет детей, хотя оба очень хотим. По этому вечные упрёки с его стороны стали нормой. Ввиду сложившихся обстоятельств, нет сил, и отсутствует мотивация к продолжению не только брака но и жизни в целом.. Устала уже себя убеждать в необходимости пробовать снова и снова... Больше не хочу. Жалею что в нашей стране нет эвтаназии. Не хочу больше жить, но и не хочу причинять боль родным, потому что никто из них не поймет... Как мне быть? Как перестать ненавидеть себя и все вокруг?
25 окт. 2019
Заяц. Волк, добрый вечер.
Как давно Вы находитесь в описанном состоянии?
Какую помощь ожидаете получить на сайте?
25 окт. 2019
Заяц.Волк
Хроническая усталость, из за работы практически без выходных, вечная депрессия, проблемы со здоровьем а соответственно и с лишним весом преследуют меня последние несколько лет.

И судя по вашим вопросам, вы видимо не читали то, что написано выше, по этому видимо уже никакую, спасибо...
25 окт. 2019
Заяц. Волк, Вы обратились за удаленной консультацией к психологу и наше с Вами общение может быть продуктивным, только в случае развёрнутых ответов на мои вопросы, открытого диалога и взаимного интереса в решении поставленных задач.
Вопрос про давность описанных симптомов, подразумевает ответ именно о конкретном сроке и событиях, которые к ним привели.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!