КонсультацииПанические атаки

Мне очень одиноко и страшно, случаются неврозы и панические атаки. С годами всё усугубляется

06 нояб. 2019
Русланнн
После вчерашнего приступа, я начал задыхаться - было очень страшно. Я больше не могу, мне нужна чья-то помощь. Проблема в том, что я не знаю как все это описать - а с годами мне только хуже и я не знаю что делать. У меня нет друзей. Нет отношений - я пытался найти кого-то по сайтам - но безуспешно.
06 нояб. 2019
Руслан, здравствуйте.
Что с вами вчера произошло? Расскажите подробнее пожалуйста.

И прошу вас ознакомиться с правилами проведения бесплатной консультации. Если вас все устроит - мы сможем продолжить диалог
06 нояб. 2019
Русланнн
Здравствуйте. Я извиняюсь, за столь эмоциональность. Так как меня вот только сейчас начало попускать - дышать теперь легче. - Я только что пришел к тому что ошибался всю жизнь. Мне 28 лет. У мня почти нет друзей. И вообще нечего нет. Просто мне было очень плохо, психологически и физически и я понял что - мои старые методы не работают. Всю жизнь я был подавлен и не выражал эмоций, я очень не общительный, и скрытный. В школе многие думали что я аутист, но мне было все равно, потом подростковый возраст, одно насилие, драки и прочие. Потом в 19 лет я ушел в себя. 4года не выходил из дома, изучал все, мир, литературу, философию, психологию, религии, потом намеренно вступал в религиозные секты, но все они оказались связанные с криминалитетом, и я перестал этим заниматься. Потом я снова начал затворничать. Еще 4года я писал свой хдожетсвенный роман. Скинул его в интернет. (писательство было ошибкой, это вообще не мое) Я думал что уже понял себя и мир, и справляюсь со своей внутренней болью, плохо но справляюсь - но вчера впервые в жизни, меня так скрутило как никогда - и я понял что ошибся, я начал не с того конца. Теперь меняю мысли. В краце как-то так. Я понял, самые банальные вещи, впервые -которые сам всегда отрицал. Я больше не буду боятся, скрывать свои настоящие чувства - ведь они такие глупые и простые - И настоящие - я люблю мир, людей, свою маму, и я собираюсь быть счастливым, я заявляю что собираюсь быть счастливым и полноценным человеком. И я не собираюсь этого стеснятся. Я буду об этом заявлять, чтобы остальные тоже стали чуточку счастливей - Извените. Мне нужно было кому-то это написать. Можете мне не отвечать. Спасибо что откликнулиссь)) мне было очень плохо, вчера язадыхался и плакал всюноч, терпел колики и судороги - Теперь, мне пора, спасибо вам что откликнулись и извените за столь эмоциианальную переписку, я вижу нашу переписку видно на сайте - нечего я не стесняюсь этого. Если мне нужна будет помощь, я больше не буду боятся попросить ее. А теперь мне пора. Мне нужно позвонить некоторым людям и сказать что я их очень люблю. Спасибо))
06 нояб. 2019
Если мне нужна будет помощь, я больше не буду боятся попросить ее. А теперь мне пора. Мне нужно позвонить некоторым людям и сказать что я их очень люблю. Спасибо))


Пожалуйста! Рада, если вам это помогло.

Возможно у вас есть какие-то вопросы ко мне в рамках вашей темы?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!