КонсультацииАпатия. Депрессия

Депрессия, апатия, страх. Куча проблем, просроченные кредиты, долги, испорченные отношения с мамой

07 нояб. 2019
Мария3217132
Мария, 23 года, замужем. На меня навалилась куча проблем, просроченные кредиты, долги, испорченные отношения с мамой. Ко всей этой куче добавилась еще и депрессия. Я почти не сплю и плохо ем. На работе хожу как не своя, настроения нет совсем.
07 нояб. 2019
Здравствуйте, Мария! Столько всего навалилось на Вас! Вы обеспокоены и не знаете с чего начать, чтобы выбраться из этой кучи проблем?
07 нояб. 2019
Мария3217132
Да, я не знаю как разгребсти всю эту кучу проблем и вообще даже не знаю с чего начать.. Больше всего я боюсь за своего ребенка, что на нем мое состояние тоже сказывается
07 нояб. 2019
Я так понимаю, что Вы рисуете в голове картины печального будущего, еще больше загоняя себя и доводя до депрессии. Этот негативный поток мыслей мешает Вам взглянуть на ситуацию со стороны, немного отстраненно, чтобы понять, с чего можно было бы начать исправлять ситуацию? И поэтому Вы решили обратиться к специалисту, чтобы вместе попробовать понять, что можно сделать в сложившейся ситуации?
07 нояб. 2019
Мария3217132
Честно, я ищу хоть какой то поддержки, понимания

Я не могу отделаться от всех этих мыслей, они сами лезут в голову
07 нояб. 2019
Мария, я очень сочувствую тому, что у Вас сложилась такая тяжелая ситуация, когда навалилось все сразу. Я буду рядом с Вами, пишите мне, иногда даже выговориться помогает!

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!