КонсультацииАрхив

Мама стала странной, чересчур опекает меня, требует внимания к себе. Мне 17 лет

09 нояб. 2019
Dimitrik
Мне 17 лет, сегодня собираемся идти с друзьями на гору гулять, пофоткаться, посмотреть вид и т. п.Предупредил об этом маму день назад, мама сказала хорошо. Сегодня видит, что я надеваю джинсы и бомбер с белыми рукавами, и начинает на меня наезжать, мол я ей вру, что я еду куда-то гулять, ни на какую я гору не иду, что ты мне врешь тут и т. п. Сказала, что какой человек, одевает бомбер с белыми рукавами на гору, испачкаешь и т. П, я пытался объяснить что это для фото красивых. Пару дней назад было тоже самое с кино, собирались с друзьями в кино, начала говорить, что я вру и не в кино иду, а куда-то еду. Маме уже давно не вру, было пару случаев вранья когда мне было 9-10 лет, сейчас такого нет.
Еще заставляет писать каждый час, если я куда-то иду гулять, в тот же парк, что со мной все хорошо (до парка 10 минут от дома), и все время пишет сообщения на подобие:"сынок, мне плохо голова болит","я скучаю очень, давай быстрее домой", чаще всего бывают сообщения что плохо. Что с этим всем делать? Через два месяца 18 лет, а надо мной столько опеки. Пытался это объяснить, но на все слышу:"будут свои дети поймешь","я же для тебя стараюсь","я же мама, я знаю как лучше".
09 нояб. 2019
Dimitrik, здравствуйте!
На нашем сайте психологи не консультируют подростков младше 18 лет.
Советую Вам вместе с родителями обратиться к психологу по месту жительства.
Также Вы можете позвонить по анонимному телефону 88002000122 (единый общероссийский телефон доверия для детей и подростков).

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!