КонсультацииАпатия. Депрессия

Не знаю, как перебороть себя. Хочу понять, что мне интересно по жизни. Мне 20 лет

09 нояб. 2019
Nikaviktoruk
Здравствуйте, уже несколько лет я не могу понять что мне интересно по жизни, не знаю чем заниматься. Мне 20 лет, а я до сих пор не работаю, потому что боюсь контактировать с людьми, боюсь опозориться, сказать что то не то, как мне кажется я всегда выгляжу нелепо и неуклюже из за своей стеснительности. Также я боюсь работать, потому что страшно всю жизнь остаться на работе по найму за копейки, приходить на работу, уходить домой и так по кругу, страшно что ничего не добьюсь. Я хочу работать удаленно, в интернете, но опять же не знаю с чего начать, что нужно делать, да и вообще страшно.
У меня нет друзей, нет почти и знакомых, я малообщительная, и просто всю жизнь получается просидела в 4 стенах, а мне очень хочется веселиться, гулять ночами, ходить по клубам, а не сидеть дома как старуха, страшно что вся моя молодость пройдет так. У меня есть парень, но он такой же как я почти необщительный, и не целеустремленный, мы никуда не ходим, редко гуляем, просто сидим друг у друга дома и деградируем. Вообщем страхов полно, а их решения нет и не привидится, каждый день страшно что так и останусь никем и ничего не сделаю.
12 нояб. 2019
Nikaviktoruk, здравствуйте. Как я могу к вам обращаться?
Вообщем страхов полно, а их решения нет и не привидится

Сочувствую вам. Тяжело так жить. Что помогает вам справляться?
12 нояб. 2019
Nikaviktoruk
Здравствуйте, меня Ника зовут
12 нояб. 2019
Ника,
Что помогает вам справляться?
12 нояб. 2019
Nikaviktoruk
Ничего, я никак с этим не могу справится
12 нояб. 2019
боюсь контактировать с людьми, боюсь опозориться, сказать что то не то, как мне кажется я всегда выгляжу нелепо и неуклюже из за своей стеснительности.

страшно всю жизнь остаться на работе по найму за копейки, приходить на работу, уходить домой и так по кругу, страшно что ничего не добьюсь.

страшно что вся моя молодость пройдет так.

каждый день страшно что так и останусь никем и ничего не сделаю.

Ника, много страхов и тревоги. В формате бесплатной консультации мы не можем разобрать все. С какого страха вы хотели бы начать?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!