КонсультацииМежличностные отношения

Никак не могу найти девушку в 25 лет. Что делать?

10 нояб. 2019
Вячеслав Демишев
Мне 25 лет. В течении 4 лет никак не могу завести хорошие отношение с противоположным полом. При этом у меня есть хорошая работа и увлечение (играю в группе на барабанах). Внешне я не считаю себя уродом. У всех моих друзей есть подруги и как то очень не по себе. Меня то отшивают или ко мне пристают те которые ну совсем не нравятся ни внешне ни духовно. До этого всего конечно были отношения которые длились 4 года. Порой даже бывали случаи как друзья за моей спиной уводили подругу за которой ухаживал... Иногда даже музыка мне не помогает от одиночества, что мне делать?
10 нояб. 2019
Здравствуйте, Вячеслав.
Вы озвучили сразу две проблемы: невозможность выстраивать отношения и чувство одиночества. На первый взгляд они близки. Но это может быть обманчивым впечатлением.
В вашем рассказе есть упоминание о травматическом опыте. Расскажите мне о том, как и из-за чего вы расстались с девушкой, с которой были в отношениях 4 года? Я думаю, это немного прояснит картину и вам и мне.
10 нояб. 2019
Вячеслав Демишев
С девушкой с которой был 4 года расстались наверное из-за того что не сошлись характерами. С ней мы можно сказать остались с друзьями. После этих длительных отношений у меня были кое какие попытки построить с кем нибудь отношения. В большинстве случаев меня считали за друга. Была ещё другая ситуация. Я ухаживал какое-то время за одной девушкой и в тот момент её увёл мой друг фактически за моей спиной. И плюс потом после всего этого всё равно пытаюсь что-то да найти но всё очень тщетно То попадаются мне в основном совсем не такие которые мне нравятся по духу. Такая вот ситуация. Что мне делать дальше? Смириться с тем что буду дальше без девушки жены итд? Мне как то уже противно смотреть на влюблённые пары.
10 нояб. 2019
И плюс потом после всего этого всё равно пытаюсь что-то да найти но всё очень тщетно

Вы заметили, что вы написали местоимение неодушевленного типа "что-то" по отношению к девушке, о чем это для вас?
10 нояб. 2019
Вячеслав Демишев
Во время отношений конечно не было такого чувства. Инициатором был я и я заметил что мы разные по тому что она довольно не публичный человек, у неё мало друзей и часто на меня злилась что у меня много друзей и занимаюсь музыкой. Сейчас с ней очень редко общаемся. Кстати она довольно быстро нашла себе парня в отличии от меня. Переживал тогда я очень очень тяжело ещё в то время у меня у меня умерла бабушка. Представляете какой это был удар для меня? С этим ''другом'' я не общаюсь. Под ''что-то'' я имею ввиду отношения.
10 нояб. 2019
Представляю... Вы, наверно, любили бабушку очень? Она была добра к вам?
Инициатором был я и я заметил что мы разные по тому что она довольно не публичный человек, у неё мало друзей и часто на меня злилась что у меня много друзей и занимаюсь музыкой.

Вы считали ее злость несправедливой по отношению к вам? А как вы выражали к ней свои чувства?
Мне довольно непривычно столкнуться с такой формулировкой: непубличный человек. Звучит словно в ваших отношениях большее значение придавалось тусовкам, а не тому, что происходило между вами. Это так или у меня создалось неверное впечатление?
10 нояб. 2019
Вячеслав Демишев
Я выражал к ней хорошие чувства. Мне не нравилось что она вечно злилась на меня. Конечно я уделял ей время. Мы гуляли, ходили в кино и театры, брал с собой на репетиции и даже дарил подарки. А почему не публичный человек? Она в каком то вроде социофобом ещё была. Толком не было друзей и подруг. А я вроде как человек публичный раз музыкант.
10 нояб. 2019
Получается, что в ответ на ваши хорошие чувства она только злилась на вас, верно? С виду становится похоже на отсутствие взаимности.
Но мне чего-то не хватает в вашем рассказе. Не хватает объема. Вы представляетесь однобоко хорошим, а она плохой соцоифобкой и злюкой. Но ведь изначально вас что-то привлекло в ней, да и расстаться предложили вы, а это, думаю, не было приятным для нее? Кроме того, при всей ее социофобии она сейчас нашла партнера, а вы нет. Это тоже немного не укладывается в ваше описание. Верно? Возможно, было в ваших отношениях что-то такое, чего вы не улавливали или не хотите рассказывать? Прислушайтесь к своим чувствам.

Здравствуйте, Вячеслав!
Время бесплатной консультации неумолимо уходит. Эта тема еще актуальна для вас или я ее закрываю?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!