КонсультацииПсихологические зависимости

Сильно люблю девушку, она беременна от другого. Остаться с нею или уйти?

11 нояб. 2019
Костя о
Меня зовут Костя, мне 19 лет, встречаюсь с удивительной красоты девушкой уже почти как месяц, она мне очень симпатичная, и я очень сильно люблю её. Но приключилась бида она до наших встречи забеременела от другого парня, и в данный момент я не знаю что делать или остаться с ней помогать ей во всем так как я очень сильно ее люблю или же уйти и потом ощущать себя убитым изнутри. Что мне делать? (
11 нояб. 2019
Здравствуйте, Костя! Расскажите, пожалуйста, почему Вы будете ощущать себя убитым изнутри, если уйдете?
13 нояб. 2019
Костя о
Если уйду от неё у меня будет все сжиматься из нутрии, будет дрож в нутри тела, и я сам себя буду ненавидить потому что не помог своей девушки в турдныц момент. Хотя я знаю от кого этот ребенок и в какой-то момент мне становится противен этот ребенок и в какой-то момент я понимаю что ребенок не чем ре виноват.
14 нояб. 2019
Костя, какие у Вас ожидания от работы с психологом? Что Вы хотели бы получить, как результат?
14 нояб. 2019
Костя о
Я ожидаю после работы с психологом понятие в данной ситуации, что мне делать, и как поступить. А в результате хочу уже наконец-то избавиться от таких мыслей.
14 нояб. 2019
Могли бы Вы, пожалуйста, сделать упражнение. Опишите свой ближайший год по месяцам при развитии одной ситуации и второй. То есть, если Вы остаётесь со своей девушкой, то что происходит в декабре, как Вы себя чувствуете, что с Вами происходит, что в отношениях, что с ней? Дальше январь, февраль и т. д. Тоже самое, если Вы сейчас расстаётесь. Распишите на бумаге, чем подробнее, тем полезнее это упражнение будет для Вас в данной ситуации.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!