КонсультацииОтношения в парах

Парень, с которым живу, оскорбляет, придирается. Неужели в этих отношениях нет смысла?

12 нояб. 2019
Мариана11
Здравствуйте, меня зовут Мария, живу с молодым человеком больше года, мне 21, ему 23 года, он военный и работа нервная, на работе постоянно со всеми ругается и приходя домой срывается и на мне. Может придумать самый простой повод для ругани, не туда полотенце повешала, пол не помыла, закатывает скандал до такого, что бывает доходит и до рукоприкладства. Очень часто оскорбляет с поводом и без, посылает, говорит ненавижу, через пару дней извиняется как ни в чем не бывало, люблю, говорит как устал, нанервничался на работе, а мне обидно за его слова, я много раз говорила что мне не нравится, все надеюсь на то что исправится, он все равно через какой то промежуток времени начинает тоже самое, как донести до него это? Или уже нет смысла этим отношениям?
12 нояб. 2019
Здравствуйте, Мария!
12 нояб. 2019
Мариана11
Согласна на бесплатную консультацию.
12 нояб. 2019
Очень вам сочувствую. Похоже, что ваш молодой человек срывается на вас, повторяя свою семейную схему взаимоотношений, не считая нужным контролировать свои эмоции.
Он не исправится сам. В таких ситуациях необходимо четко обозначать свои границы, и если ситуация повторится, доводить до исполнения обещанные санкции.
12 нояб. 2019
Мариана11
Как обозначить эти границы, если у него случаются эти припадки по любому поводу, и без, даже если просто нет настроения, оговаривает это тем, что я устал, все бесит, на работе запарка, только срывается постоянно почемсу то на мне, а не на родителях например, если ему позвонит мама в то время как мы поругались или после работы, то он ответит спокойно, поговорит, посмеется, но не со мной, будто доставляет удовольствие унижать меня, только для чего, если потом говорит люблю не могу.
12 нояб. 2019
Я чувствую отчаяние в ваших словах.
И мне кажется, что вы абсолютно верно меня поняли. Если вы уже говорили с ним прежде о том, что такое поведение в отношении вас недопустимо, но это не имело эффекта, то следующий шаг - это приводить в исполнение обещание о разрыве отношений.

Мария, здравствуйте. Вы вчера не ответили мне. Хочется еще что-то уточнить?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!